選單 首頁 搜尋

批蔡打韓助攻郭? 柯P同盟當先鋒

2019/08/27 11:30 字級:
讀稿

台北市長柯文哲是否已經跟郭台銘、王金平三個人一起私下碰過面了呢?柯P26日沒有直接否認,而他到底會在同盟中擔任什麼角色,他曾說要當個社會評論家,跟他現在砲打藍綠的言行頗為一致,似乎是努力在幫郭台銘批蔡打韓。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼提到是否與柯、王私下碰面,柯文哲並未否認此事。(圖/東森新聞)

 

郭柯王823轟動同台後,同盟腳步卻是悄然無聲。


記者:「三個人已經私底下碰過面了嗎?」


台北市長柯文哲:「這個有需要告訴你們嗎,不需要吧。」

 

記者:「三個人會談談妥了嗎?」


▼柯文哲認為一切順其自然,未正面否認會面之事。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「唉呦,這種事情哪有什麼叫談妥不談妥的,還是那四個字你知道,我覺得滿好用的 ,順其自然。」


老是用順其自然來帶過,柯P似乎還在考量,若同盟能扮演什麼角色,不當副手又不做競選總幹事的他,自走砲或許才是他心中的最佳位置。

 

台北市長柯文哲:「蔡英文在當選當天晚上說只要她當總統,沒有人必須因為他的認同而道歉,兩年後妳問我什麼叫台灣價值,好,現在輪到我問妳了,妳的台灣價值是什麼,我要妳回答。」

 

▼柯文哲砲火猛攻韓國瑜與蔡英文,這樣的行為間接幫助到了郭董。(圖/東森新聞)

 

嗆蔡總統想突顯國政失序,酸韓國瑜則是點出台灣有草包危機,柯P批藍打綠,看似是任意而為,但這些言詞卻間接幫助了尚未宣布參選的郭台銘。


記者:「蔡陣營的幕僚說你如果再繼續這樣砲打藍綠的話,你的政黨票恐怕會壓縮到10%以下。」

 

台北市長柯文哲:「通常是這樣,你知道什麼叫戰略,敵人要的就是我不要的,敵人不要就是我要的,我已經懂這個戰略道理。」


柯P在2020的定位難道就是要幫郭董清除障礙。


民進黨北市議員王世堅:「砍民進黨項上人頭,去向財神郭台銘交心,四個字講,寄生上流。」


柯P當先鋒,主動跟藍綠引戰,尚未出馬的郭董則是在後方練兵佈陣,一旦確定開打,就算柯P不入郭營,能一路纏著蔡、韓兩人也算是「貢獻卓越」。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉