選單 首頁 搜尋

被爆不等換瑜?郭辦44字回應:從未期待

2019/08/27 10:00 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
被爆不等換瑜?郭辦44字回應:從未期待

鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲和前立法院長王金平,三人在23日合體後,讓第三勢力合作參選2020總統大選的傳言不斷,還有週刊報導,稱郭台銘已開始籌設競選團隊,預計9月宣布投入大選,郭台銘的兒子郭守正甚至直言「確定不會等換瑜了!」傳聞一出引發喧然大波,而郭台銘辦公室也做出最新回應。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

《鏡週刊》在報導中指出,親郭陣營曾討論要等待國民黨「換瑜」,再由郭台銘出征,不過評估可行性太低、變數太高,最後已排除此選項,不僅郭守正近日親口對友人說「確定不會等換瑜了!」王金平日前私下與一名駐台代表會面時,也明確表示「第三勢力合作確定了,現在已在收尾階段」。

 

▼郭柯王會面後,郭參選總統傳言甚囂塵上。(圖/東森新聞)

 

雖然郭台銘還未正式鬆口,但知情人士透露,郭柯王已有默契,確定結盟,郭台銘也不會主動脫黨,而郭營近半個月,更已開始找人才、籌設競選團隊,預計在9月宣布投入大選,並以手機發動連署,在此之前不會刻意攻擊藍營,另外,從本周開始,三方的幕僚將密集溝通、討論,確定合作模式。

 

▼郭台銘辦公室強調,未針對換瑜有過期待。(圖/東森新聞)

 

不過對此傳言,郭台銘辦公室稍早也做出回應,強調郭台銘與郭守正從未針對換瑜有過期待,亦未對外有過相關評論,「報導內容實屬臆測與編寫劇本」,而是否宣布參選的最後期限確實為9月17日,目前郭台銘仍在慎重思考中。

 

【郭台銘辦公室回應】

 

郭台銘先生與郭守正先生從未針對換瑜有過期待,亦未對外有過相關評論,報導內容實屬臆測與編寫劇本。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳算命抽黑桃四百分百當選!郭董回應了

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣

 

【今日最熱門】
獨/3天前才跟小鬼吃飯!88歲奶奶見孫遺物悲痛落淚
獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉