選單 首頁 搜尋

​頂新一審無罪!柯P諷:最大催票行為

2015/11/28 12:43 字級:
台北市長柯文哲昨天夜宿社子島,今天一早則是下田採收地瓜葉,而他也對頂新案一審無罪表示說,這是大選以來,最大的催票行為。

一手彎刀、一手地瓜葉,柯P割呀割地,腳下會不會反而踩壞了更多,柯市長前一天夜宿社子島,一早就起來採收地瓜葉,但聽到這番話再辛苦也值得。種地瓜葉農民:「柯市長你好好做,再三五年就是柯總統。」這話不愛聽嗎?卻笑得很開心,該不會柯市長真的還在想選舉。台北市長柯文哲:「魏應充他們因為飼料油案通通獲判一審無罪,這是總統大選為止,到現在為止最大的催票行為,為什麼是催票,用膝蓋想也知道啊,把民意的票催出來嗎,妳認為咧。」

頂新案一審無罪,不管是替哪一黨哪一派催票,都暫時與柯P無關,社子島開發難題若不解決,4年後能否連任都還是問題。柯P實際體驗社子島違建,一個門牌多個住戶所造成的用水困境,一桶水得裝兩小時,兩個禮拜後又要用貨車再來取水一趟。柯市長問話當場被下屬頂了回去,假日當然免上班,但希望柯市府官員可別在工作的時間也感嘆好不習慣。

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉