選單 首頁 搜尋

被拱選總統 侯友宜:我目標是做好市政

2019/08/26 14:34 字級:
讀稿

新北市政府和台藝大合作,在今(26)日推出環保垃圾兩用袋,對於近期出現被拱選總統的聲浪,侯友宜笑著澄清,現階段當然是以市政為主,另外侯友宜也被問到韓國瑜,侯友宜說,他在選總統,我在拚市政,目標不一樣。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼新北市政府推出環保垃圾兩用袋。(圖/東森新聞)


記者:「侯市長我們可以看到說,之前柯文哲說垃圾不分藍綠,所以現在新北市府看到白色是垃圾。」


新北市長侯友宜:「白色是新北市府的限量版,這次限量版只有400件,這400件裡面有4個款式,其實垃圾袋是我們每天必須要用的東西。」


遇上政治議題,侯友宜馬上四兩撥千金,但近期卻出現一些勸進選總統聲音,甚至還有名嘴在臉書爆料,這可讓侯友宜這樣說。


記者:「名嘴在臉書上說,其實你的目標是要選總統。」


新北市長侯友宜:「哈哈哈我的目標喔,先把新北市做好,先把新北市市政做好,離選舉還有一段時間,大家不要去思考這個問題,我覺得這個思考問題,枉費市民對我的期待。」


▼侯友宜表示,沒有思考選總統,要先把市政做好。(圖/東森新聞)


其他放一邊,但國民黨2020選戰,新北大票倉總是不斷被提起。


新北市長侯友宜:「韓市長他要選總統,我現在在拚市政,每個人,每一個人各有自己的想法,有自己的角色,我們都要表示尊重。」


▼侯友宜表示,尊重韓國瑜選總統。(圖/東森新聞)


不只總統大選,立委選舉黨內也有標準,但就侯友宜來說,唯有市政引起共鳴,才有號召力。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉