選單 首頁 搜尋

「有人輸了還不甘願」顏清標開炮暗批郭台銘

2019/08/26 14:19 字級:
讀稿

昨(25)日台中宮廟造勢,韓國瑜的妻子李佳芬到豐原參加,鎮瀾宮董事長顏清標表示,國民黨初選都已經結束,卻有人脾氣差,蠢蠢欲動,更說出「有錢是他家的事」,似乎在暗指郭台銘。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
鎮瀾宮董事長顏清標出席活動,一開場就砲火猛烈。


鎮瀾宮董事長顏清標:「初選已經出爐了,(韓)也贏17%,有人輸了還不甘願,還在蠢蠢欲動,我說這個脾氣差快受不了了。」


▼顏清標表示,有人初選輸了還不甘願,讓人看不下去。(圖/東森新聞)


顏清標話說的重,全是因為23日柯、郭、王在桃園合體,動作頻頻,也讓挺韓的看不下去。


鎮瀾宮董事長顏清標:「多有錢是他家的事啦,我們最重要就是我們的立法委員,更重要的是中華民國的總統韓國瑜,好不好。」


顏清標出席山海屯聯誼會,包含副市長楊瓊瓔,紅派大老張清堂,立委沈智慧、顏寬恆、顏莉敏通通到場,全是因為高雄市長韓國瑜妻子李佳芬來了。


▼韓國瑜妻子李佳芬到台中豐原參加造勢活動。(圖/東森新聞)


韓國瑜妻子李佳芬:「電視一打開,所有媒體一打開,每天都在黑韓,我們要做好最壞的心裡打算,也就是今年的選舉會是台灣自治史上以來最慘烈的一次。」


韓國瑜原訂25日要到台中宮廟造勢,因颱風取消,改由妻子到台中豐原,而顏清標在台上意有所指暗諷郭董,讓兒子顏寬恒趕緊出面緩頰。


立委顏寬恒:「我父親跟郭董他們有很深厚的交情,我想國民黨透過最民主的方式產生我們唯一的候選人就是韓國瑜,我們台中在地的所有支持者,我們唯一支持的就是韓國瑜市長。」


▼立委顏寬恒表示,顏清標跟郭董也有深厚交情。(圖/東森新聞)


活動當天剛好是顏清標生日,李佳芬也一同祝賀,儘管颱風攪局,韓家人還是堅持來台中拜訪,跟柯、郭、王幾天前合體營造的大氣勢,挺韓的在台中也有點較勁的意味,連話也越說越重。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高喊「我是中國人」學歷遭起底 阿美族青年上火線回應

習近平倘攻台!台灣開戰能撐多久?蘇貞昌給答案了

教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜今晚唱「我的祖國」 !恐重罰50萬 歐陽龍回應了
阿伯「塑膠袋裝豆腐」硬要寄!郵局拒收遭謾罵 網暖心提醒:可能失智
竹內結子自縊家屬打擊大 一小時空白期成調查關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉