選單 首頁 搜尋

洪秀柱單挑王定宇!前綠議長:有原子彈實力

2019/08/11 09:50 字級:
讀稿

前國民黨主席洪秀柱表態投入台南艱困選區參選立委,消息一出,不只振奮藍軍士氣,連前民進黨籍台南市議長郭信良,也認為洪秀柱有原子彈等級的實力,不過由於藍營原本在這選區已經有人選,現在洪秀柱加入後該怎麼辦,黨部主委謝龍介說,會盡力協調,往好的方向來走。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼前國民黨主席洪秀柱表態,將投入台南選區參選立委。(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九:「洪秀柱要選立委,喔喔。」

 

聽到洪秀柱要選立委,馬英九特別停下腳步。


前總統馬英九:「洪秀柱選立委?非常佩服,哈哈。」

 

真的不得不佩服柱柱姐的勇氣,因為她要挑戰的就是台南市的艱困選區,對上民進黨的王定宇,消息一出不只振奮藍營,連前綠營的選舉鬼才台南市議長郭信良也這樣形容。


(前民進黨籍)台南市議長郭信良:「她下來(參選)的精神是足以帶動整個國民黨,做為領頭羊,她下來是一個原子彈級的實力。」

 

▼洪秀柱參選消息一出,振奮藍軍士氣。(圖/東森新聞)


只是有著原子彈實力的洪秀柱突然投向台南選區,讓原本在地方上已經有人選名單的藍軍,勢必得加快協調腳步。


國民黨台南市黨部主委謝龍介:「她已經準備好了,她好像是昨天早上把戶籍遷到台南,因為我們本來有準備人選,那我會跟柱柱姐再討論,希望說能往好的方向發展。」

 

面對柱柱姐率軍南征,身為黨部主委謝龍介樂觀看待,因為這時「洪流」,如果能跟「韓流」一起合擊,等於也是給了藍軍一劑強心針。


洪秀柱的這篇臉書PO文,不只國民黨立委紛紛留言稱讚之外,韓國瑜也在下方留言說,「巾幗不讓鬚眉,所謂狹路相逢勇者勝」,更呼籲有更多英雌豪傑跳出來挑戰艱困選區,一起為中華民國拚了。

 

▼台南原準備人選謝龍介表示,會再與柱柱姐討論後續情況。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委曾銘宗:「我們希望韓流跟洪流創造民進黨的土石流。」


看好韓流加上洪流能刺激國民黨選情,就看洪秀柱這顆原子彈威力,能否讓綠到出汁的台南選區出現變化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉