選單 首頁 搜尋

郭王合作卡在誰當副手? 郭辦回應了!

2019/08/11 09:59 字級:
讀稿
郭王合作卡在誰當副手? 郭辦回應了!

鴻海創辦人郭台銘和立法院長王金平的共同友人透露,兩人在大選合作的機率很高。傳出他們這幾天可能要見面,協調誰當副手。郭台銘辦公室發聲明表示,老朋友見面很平常,討論話題聚焦國政,也強調郭台銘到目前為止沒有任何與大選有關的計畫。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

符號)

▼郭台銘辦公室聲明,目前沒有任何與大選有關計畫。(圖/東森新聞)

 

王金平和郭台銘會在總統大選合作嗎,傳出下周就會有定案,兩人只是卡在誰要當副手。

 

▼共同友人透露王金平和郭台銘,大選合作的機率很高。(圖/東森新聞)

 

王金平身邊有一派幕僚原先主張脫黨參選,在合作態勢趨於明顯後,改爭取「王郭配」,他們認為郭台銘有專業,卻缺乏政治經驗,這意見據說很受王金平青睞,偏偏郭台銘早就說過,自己習慣做決策,當副手太可惜。

 

前立委盧嘉辰:「提到這個問題也不急,不急於一時來解決,王院長跟郭董的合作的機會是滿濃厚的,只要沒有任何突然的變化,我想我們深具信心。」

 

共同好友的意思就是有談過,沒共識,郭台銘和王金平,在3日和5日已經會面兩次,這幾天可能又會再見面協調,郭台銘辦公室透過聲明表示,兩人是多年好友,碰面很正常,但討論的話題應該都是國政大事,外界一直聚焦搭檔參選問題,未免太跳躍思考,因為目前為止,郭台銘還沒有任何跟大選有關的計畫,縱使團隊找了新人,看似要轉換戰鬥模式,郭台銘也沒鬆口,倒是王金平的態度一直很明確。

 

前立法院長王金平:「一定要參選到底啊,我沒有變過啊,我什麼時候告訴你我不選,我一定會當選。」

 

▼王金平直接表態參選到底。(圖/東森新聞)

 

用什麼角色選到底,和他口中的關公好兄弟如何齊心協力,在雙方正式拍板,公開決定之前,都有無限的想像空間。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉