選單 首頁 搜尋

韓國瑜曝「選舉最大祕密」他佩服趙少康忍住笑

鏡週刊 2019/08/07 13:26 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜曝「選舉最大祕密」他佩服趙少康忍住笑

高雄市長韓國瑜的經典語錄又添一句。日前韓國瑜上政論節目時,說出「選舉最大的祕密就是,票多的贏、票少的輸」,掀起網友模仿潮。民進黨立委王定宇昨(6日)在臉書PO文還調侃「這件事...我最佩服的是...趙少康竟然能忍住不笑!」

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

韓國瑜日前接受政論節目《少康戰情室》專訪,暢談這次參選2020總統大選的挑戰,主持人趙少康詢問有沒有贏得大選的策略,韓國瑜回答「選舉最大的祕密就是,票多的贏、票少的輸」。韓國瑜更直指,設定韓粉的支持者是不理性,是有陰謀的,企圖分化中間選民挺他。

 

韓國瑜日前接受政論節目《少康戰情室》專訪。(翻攝自Youtube)

 

此話一出,讓王定宇昨在臉書PO出節目截圖,直言「這件事...我最佩服的是...趙少康竟然能忍住不笑!」甚至跟著造句說「定宇也想貢獻一個關於『兄弟』最大的祕密,那就是『哥哥的年紀大,弟弟的年紀小』!」

 

也引來藝人郭昱晴留言「就像這畫面透露出另一個祕密『一個頭髮多,一個頭髮少是一樣的意思⋯⋯』還笑稱,主持人早已內傷。也有網友造句說「股票市場最大的祕密就是明天不是漲就是跌」,更有網友笑說「趙先生臉上三條線」。

 


延伸閱讀
【韓流罩T台3】遭傳不爽請辭 趙少康:立場平衡不能一面倒
【韓流罩T台4】開挺韓新節目、國民大會換角 全跟他有關

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

【往下看更多】

為韓國瑜不幹了!最辣主播閃辭 台視驚呆

12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣

怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚

 

【今日最熱門】
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉