選單 首頁 搜尋

通電話合作2020? 郭台銘、柯文哲談話內容曝光

鏡週刊 2019/08/04 08:04 鏡週刊 字級:
讀稿
通電話合作2020? 郭台銘、柯文哲談話內容曝光

鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨總統提名失利後,脫黨參選的傳聞在政壇喧囂塵上。據了解,郭台銘在回國後,第一時間除了親自向前立法院長王金平請益,商討政壇情勢外,也非常關注台北市長柯文哲組黨的訊息,並一度曾致電給柯,表達拜會意願。郭陣營3日證實,二人確實有通過電話,但強調絕無談及選舉相關議題。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據了解,郭台銘長子郭守正致電給台北市政府顧問蔡璧如,表達郭董希望與柯碰面,二人隨後將電話轉交給郭、柯本人,雙方才接上線;在寒暄幾句後,郭立刻表達希望敲定時間拜訪,但目前還尚未確定碰面日期,已引起外界無限想像。

 

對於是否會與郭台銘密會,柯文哲3日晚間出席活動時表示,「現在電子的時代哪需要見面,打電話就好」、「幕僚打得比較多」,至於二人談了什麼,他說「其實沒有特別必要去講什麼」。

 

▼柯文哲組黨的消息曝光後,引發關注。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤證實,雙方確實有通過電話,郭董在電話中提到「柯市長最近新聞很多」,柯則妙回「但新聞你比較大」,雙方講了幾句後,郭禮貌性表達「希望有機會再拜訪」,柯也回「再看看時間」,最後郭並說,柯組黨成立大會當天,他會送個花籃祝賀,但人應該不會到場,還有其他行程。

 

劉宥彤強調,二人通話的內容,絕沒有提及郭台銘是否參與台灣民眾黨等相關話題,也沒有任何相關參選事宜。

 

延伸閱讀
【內幕】【柯P組台民黨】郭台銘回國隔天就與柯文哲碰面 郭營卻只認熱線
郭台銘密會王金平 韓國瑜憂藍軍要分裂了

 

●以上言論不代表東森立場。

 

(封面圖/翻攝自柯文哲、郭台銘臉書)

 

【往下看更多】

組台灣民眾黨!柯P喊破10種口號 嗆翻藍綠

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇

 

【今日最熱門】
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
1月才生二寶!竹內結子驚爆逝世 最後發文曝光
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉