選單 首頁 搜尋

緊跟林昶佐腳步?時力洪慈庸親上火線 這樣說…

2019/08/01 15:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
緊跟林昶佐腳步?時力洪慈庸親上火線 這樣說…

時代力量立委林昶佐今(1日)下午一點宣布退黨,並將以無黨籍的身分參選台北市中正萬華區的立委,引發軒然大波。而同黨立委洪慈庸隨後也表示,將在3點時回應相關問題,讓人不禁懷疑是否將跟著林昶佐腳步退黨。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

林昶佐在下午一點時宣布退出時代力量,表示退黨原因是黨內內部路線不清楚,他多次嘗試要釐清但始終沒有結果,成了他離去的主因,跟著時力好夥伴一起奮鬥四年的他,在記者會上一度說不出話來,眼泛淚光。記者會最後他也表示他跟時代力量的人還是好友!未來任何人有需要,他隨時會站到他們身邊。

 

▼洪慈庸表示不會退黨,將在時代力量繼續努力。(圖/洪慈庸 臉書)

 

而在下午3點時,洪慈庸在記者會上說明,表示目前的階段,她還是會繼續努力,不會離開時代力量。不過她也坦承有跟林昶佐討論,是否要一起退黨,但最後她還是割捨不下時代力量,講到這洪慈庸也語帶哽咽,表示「不希望路線爭議讓時力瓦解」。

 

(封面圖/洪慈庸、林昶佐 臉書)

 

【往下看更多】

支持蔡英文連任!林昶佐退黨 無黨籍參選中正萬華

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

 

【今日最熱門】
2歲童慶生突被狗攻擊!下體遭咬渾身血 父母下場慘了
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉