選單 首頁 搜尋

柯文哲社子島home stay! 解決違建問題

2015/11/27 21:10 字級:

台北市長柯文哲今天到社子島home stay,面對這裡的種種爭議,他說需要多花點時間解決,另外,文化局長倪重華近日因為台北電影節的爭議,遭電影圈人士反彈,是否還適任呢?

柯文哲表示這是個好問題要好好想一想。

左看看右瞧瞧,這裡就是柯文哲今晚要住的地方,一般來說下鄉home stay都是到很遠的地方,柯文哲今天選在,台北市的社子島home stay。

台北市長柯文哲:「其實我不要你們媒體跟,應該就是儘量去問一問,在這個地方居民的想法,包括那些工廠居民,還有一些他們,還沒解決的問題看有哪些,另外我們要去看一看,我們的工作站給它看一下,所以晚上會跟他們深談嗎?其實另外一是把局處長,順便叫來談一談。

坦言社子島還有很多要改進的地方,最大一個問題就是違建戶。

社子島住戶:「我們這裡五戶,五戶住在一個門牌,還有我舅舅五個兄弟。」

來到延平北路八段,這麼大的一間鐵皮違建,裡面有多達五戶十八人,但卻只有一個門牌,社子島不能蓋違建,所以這十八個人共用一間廁所。

台北市長柯文哲:「我先蒐集題目、問題。」

社子島住戶:「你這門牌看要怎麼分。」

社子島住戶:「拜託了。」

台北市長柯文哲:「好,謝謝謝謝。」

美其名home stay,根本就像市長走訪秀,一堆人搶著跟他拍照,但照規照市府內的問題也得回答,文化局長倪重華近來引發不小爭議,該怎麼辦。

直說要再想想,柯文哲除了要顧及市民生活,也不能輕忽文化界的抗議。

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 柯文哲 社子島

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉