選單 首頁 搜尋

高雄小三通騙局!韓國瑜再度道歉 檢警展開調查

2019/06/29 10:53 字級:
讀稿

高雄市觀光局長潘恆旭因為參加上和海運辦的,高雄旗津-溫州小三通首航典禮,引發喧然大波,由於副市長葉匡時調查後認為有詐欺的嫌疑,所以檢警已經針對小三通騙局展開調查,同時高雄市長韓國瑜今天帶著觀光局長潘恆旭再次向大眾道歉。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼潘恆旭對「小三通騙局」再次道歉。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「跟大家致歉,就是這一個活動,沒有詳細去確認它的合法性,跟大家說不好意思,下一次的行程我們會謹慎,每一次的行程,都會謹慎處理謝謝。」

 

高雄市觀光局長潘恆旭,為了小三通的騙局再次的道歉,市長韓國瑜也為屬下闖出的禍,表示歉意。

 

高雄市長韓國瑜:「我想我會責成所有,市政府相關局處,爾後任何活動慶典禮儀,各方面的儀式等等,通通要進行了解,它的性質它的背景,還有這個活動的人,那有沒有什麼其它的,主目標之外,有沒有其它次目標,衍生出來相關其它的目標,目的等等,我想這我們都會要,全面的來要求,這一次造成大家紛紛擾擾,市政府這邊可能,可能觀光局這邊,是沒有注意到,我們一定會嚴格的改進。」

 

潘恆旭在接到電子邀請函後,在25號參加上和海運,跟中國夢促進會,合辦的旗津到溫州小三通,首航儀式引發爭議,副市長葉匡時調查後確認,上和在12號已經註銷公司資格,也沒有申請航線有詐欺之嫌。

 

高雄地檢署發言人葛光輝:「我們已經分案偵辦了,關於詳細內容,由檢察官依法處理。」

 

▼民進黨議員林志鴻控告潘恆旭外患罪。(圖/東森新聞)

 

檢調調查的重點,除了釐清是否有詐欺嫌疑之外,首先已經針對綠營議員林志鴻,按鈴控告潘恆旭外患罪的部分調查,不排除傳喚潘恆旭來說明。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了

4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌

 

【今日最熱門】
北車大廳禁坐掀論戰! 他批都藉口 全是商業利益作祟
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉