選單 首頁 搜尋

國民黨7/7上凱道!劉家昌PO文:韓家軍別去

2019/06/29 11:52 字級:
讀稿

國民黨下周日號召群眾,上凱道抗議公投法修法,黨內所有總統初選參選人都會參加,原本是展現團結的場合,但高雄市長韓國瑜的粉絲,卻發起反動員,像是知名音樂人劉家昌,就在臉書貼文,呼籲韓家軍一個都不要去。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


國民黨總統初選參選人朱立倫:「朱立倫跟韓國瑜也是隊友,然後朱立倫跟郭台銘也是隊友。」


接受平面媒體專訪提到,如果今天是朱立倫跟韓國瑜,就不會出現黨內互打,在暗指誰不把同黨同志,當自己人嗎,朱立倫趕快澄清,大家都是一個團隊。

 

▼朱立倫期盼黨內應團結。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人朱立倫:「不管是誰出線,我們都是代表,我們整個團隊,不要再提什麼『非誰不投』,或『是誰不投』,如果非誰不投、是誰不投,最後的結果就是拱手讓人。」


但所謂「非韓不投」的死忠粉絲,政大副教授俞振華,從民調分析,大概有100到120萬人,這股力量足以左右藍營風向。


東森新聞記者李利貞:「國民黨號召群眾,7/7走上凱達格蘭大道,抗議公投法修法,也邀請了黨內,所有的總統初選參選人,可是現在,韓粉網路社團卻瘋傳,這活動可能別有用意,甚至發起反動員。」


▼許多韓粉在臉書呼籲,7/7勿參加國民黨發起的反公投修法遊行。(圖/東森新聞)

 

知名音樂人劉家昌,就在臉書上說,韓家軍一個都不要去,不要掉入國民黨的圈套。


國民黨總統初選參選人周錫瑋:「我覺得他(粉絲)支持的那個人,應該出來跟他講,我們絕對不能情緒化,我們也不要去,跟我們競爭的對手,去做醜化或者去做對抗。」


國民黨立委李彥秀:「我們希望這場選舉,還是團結,無論你是支持郭台銘,支持朱立倫,甚至是支持韓國瑜,我們都希望,大家的目標是重返執政。」

 

▼劉家昌也呼籲韓粉,勿掉落國民黨圈套。(圖/翻攝自劉家昌臉書)


國民黨立委林奕華:「的確參選人越多之後,當然競爭越激烈,那之後的團結或整合,這個部分,我們當然會比較擔憂。」


分裂傷口越大,往後就越難癒合,7/7本來是用共同議題,把藍軍都整合,沒想到演變成,初選民調前的決戰場合。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉