選單 首頁 搜尋

李佳芬拒和解吳子嘉:他曾說要讓我失控

2019/06/29 09:34 字級:
讀稿

傳說中的王小姐提出鑑定報告,否認了和韓國瑜有私生女,針對這起爆料引發的官司,韓國瑜說一切就等台北地檢署偵辦,過程中他不願意多做回應,但傳出李佳芬並不會和吳子嘉來做和解,她強調不是個人恩怨問題,而是為了社會風氣。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼為了王小姐「偷吃風波」韓國瑜強調,根本是抹黑。(圖/東森新聞)

吳子嘉爆料韓國瑜有私生女,王小姐赴北檢提DNA親子鑑定,打臉吳子嘉,外傳檢方有詢問韓國瑜,是否有意和解,但遭到婉拒。

 

高雄市長韓國瑜:「我們一切就等台北地檢署偵辦,所以這過程之中,我不太方便表達任何意見。」

 

韓國瑜以台北地檢署,還在偵辦中帶過問題,態度轉為低調,但傳出李佳芬,不會和解並強調,不是個人恩怨問題,而是為了社會風氣,所以上個月底,韓國瑜才會北上,大動作提告。

 

▼李佳芬表示,不會與吳子嘉和解。(圖/東森新聞)

美麗島電子報董事長吳子嘉(2019.05.31):「黃文財是一個關鍵人物,我也很希望黃文財,今天快點來告我。」

 

高雄市長韓國瑜 (2019.05.31):「我非常清楚,吳子嘉董事長完全是謊言,完全是抹黑。」

 

韓國瑜提告時 ,自信滿滿,但提告前,媒體只要一問到王小姐,韓國瑜從沒正面回應過。

 

高雄市長韓國瑜(2019.05):「那現在就讓黃文財先生,去解釋了。」

 

▼高雄市輪船公司董事長黃文財說,王小姐是他介紹給韓的。(圖/東森新聞)

 

高市輪船公司董事長黃文財(2019.05):「我先講一下,就是說王小姐是我多年的好朋友,後來有一些飯局的場合,然後我介紹給韓國瑜認識,然後,等於是她們家,我們就會去王小姐家打麻將。」

 

且李佳芬在《新聞大白話》透露,自己曾聽過吳子嘉跟別人說「我就是瞄準李佳芬來,就是要讓她情緒失控」,如今她笑笑回應「很抱歉讓他失望。」

 

也就是這樣,留給外界想像空間,但被爆有疑似有私生女和婚外情,韓國瑜原先冷處理,最後是忍無可忍提告,據了解,原先媒體從臉書截圖影射的王小姐,曾是黃文財擔任媒體主管時的特約記者,他的姊姊才是韓國瑜的牌咖,前姊夫和黃文財,跟韓國瑜都是舊識,可能因此一起打牌,沒想到單純的打牌被加油添醋,還扯出私生女風波,被外界誤會大了,也難怪李佳芬說什麼都不願和吳子嘉和解。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
oBike倒閉1輛賣3元!6千輛賣不到2萬元 新北市說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉