選單 首頁 搜尋

私生女為烏龍爆料!宅神爆吳子嘉另有目的

2019/06/28 18:27 字級:
讀稿

韓國瑜私生女風暴根本烏龍!美麗島電子報董事長吳子嘉日前接連爆料高雄市長韓國瑜喝花酒、甚至有私生女,讓韓國瑜一氣之下按鈴控告,如今遭週刊揭發吳子嘉根本是烏龍爆料!對此,宅神朱學恒今(28)日在《政治神邏輯》中表示,大家不要高興得太早,因為吳子嘉目的在於可以讓韓國瑜被判刑的「金流」。

▼(圖/東森新聞)

週刊報導北檢調查發現被影射的王小姐「王可莉」跟韓國瑜毫無關係,而且王可莉與王小姐是親姊妹,傳出的「私生女」也只是王可莉的外孫女,完全打臉吳子嘉。此事讓民進黨台北市議員高嘉瑜直呼吳子嘉是「扶龍王」,朱學恒則分析:「吳子嘉當初打這個東西是想要打『金流』。」他認為之所以會在爆料過程中提到安家費、房產等等,就是想查金流,但因無法一時獲知,才會先烏龍爆料。

 

▼(圖/東森新聞)

朱學恒指出:「先打一個明知道是唬爛的東西,查了之後,當庭就聽到房子哪裡來的、金流哪裡來的!」朱學恒認為,韓國瑜的支持者不要高興得太早,因為吳子嘉的真正目的在於會造成「刑責」的金流,尤其7月8日國民黨初選民調才要展開之前有其他爆料也不一定。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

潘恆旭是韓選戰功臣?宅神爆「根本不是這樣」

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 吳子嘉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉