選單 首頁 搜尋

韓國瑜造勢最終場 新竹交管惹民怨

2019/06/28 18:17 東森新聞 字級:
讀稿

韓國瑜30號新竹造勢,也是初選前的最終場,主辦單位預估會湧入20萬人潮,在會場周邊申請交通管制,不過傳出就有附近住戶不滿,管制造成居民生活受到影響,主辦單位也出面回應,表示因為需要提前搭建舞台和攤位,如果造成不便先向大家說聲抱歉。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

韓國瑜台中造勢(6.22):「韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

 

韓國瑜力拚黨內初選過關,周周都造勢,初選前造勢最終場,就選在新竹縣府廣場前,主辦單位馬不停蹄,多次開會場勘,工程人員也進駐搭建舞台,第一階段管制,在28號上午8點正式啟動,一路到活動當天,也就是30號的晚上10點,但就傳出有附近住戶覺得,管制造成居民日常生活相當不方便。


▼(圖/東森新聞)

 

附近住戶 vs. 記者:「還好,還好啦,還沒管制不知道啊,(你們都這邊住戶嘛),這地方很多巷子,還好啦。」

 

在造勢前兩天就進行管制,民眾各自有各自的看法,韓國瑜造勢會場申請場地,約7萬1800平方公尺,大約可以容納21.5萬人,不過為了因應狂熱的韓粉,管制範圍一路從福興街,到過橋另一端的光明一路,東起則是從縣政二路到縣政九路,另外也在多個路口設置管制點,並在興隆路安排遊覽車上下車點,管制時間內通通都是管車不管人。

 


▼(圖/東森新聞)

 

主辦單位韓粉後援會蔣錫卿:「因為要搭棚,還有廠商攤位的棚子,所以我們都要先提前卡位,如果今天的不方便,造成所有居民的困擾,在這邊先向所有的民眾說聲抱歉。」

 

主辦單位預估,當天將湧入20萬人潮,已經準備了10萬張紅椅子,目前還在持續借調當中,但人紅是非多的韓國瑜,內有其他太陽硬碰硬,外有韓黑和國民,對交管不便民提出質疑,韓國瑜要在造勢最終場,將自我聲量拉抬到最高點前,恐怕還要面臨不少,來自外界的審視和挑戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 新竹 造勢 交管
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉