選單 首頁 搜尋

藍五虎29日再度交手!第二場政見會下午登場

2019/06/29 10:21 字級:
讀稿

國民黨第二場總統初選政見會,今29日下午3點登場,將由東森新聞全程轉播。而五位參選人將針對青年、教育進行交鋒。國民黨總統初選參選人郭台銘今天沒有公開行程閉關修練,而上一次表現讓外界稱讚的前新北市長朱立倫則是平常心,而高雄市長韓國瑜強調,會誠誠懇懇跟民眾報告他心裡所想的。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼國民黨總統初選首場國政願景發表會現場。(圖/東森新聞)

 

主持人:「中國國民黨加油,國民黨國民黨國民黨,加油加油加油。」

 

藍營五虎將將再度同台交手,國民黨第二場政見會,29號下午登場,聚焦青年文化教育社會,外界關注韓國瑜是否又有,獨特韓式比喻再現。

 

高雄市長韓國瑜:「我就照正常,平常心準備,把心裡的想法,告訴我們台灣人民,信心之所在,或是憂慮之所在,或是關鍵之所在,都會誠誠懇懇跟大家報告。」

 

▼韓國瑜首場辯論會,拋出「塞子說」引發討論。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜首場辯論會,拋出「塞子說」引發熱議,不過最近被登革熱以及小三通,困住的韓市長可能分身乏術,相較於韓國瑜,黨內其他對手老神在在。

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我用平常心認真的態度,然後把我過去做過的事情,未來要推廣到全台灣,就把它說出來。」

 

▼前新北市長朱立倫上一次表現讓外界稱讚。(圖/東森新聞)

 

不過上回朱立倫一開口,要韓國瑜不要緊張,提醒郭台銘稿子寫長一點,被質疑是酸韓消遣郭,朱立倫替自己喊冤。

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「有一點輕鬆的心情講說,可能韓市長當天比較緊張一些,郭董稿子,同事把它寫短一點,那也是事實,那也沒什麼,輕鬆一下吧,韓市長跟郭董都很認真,我們大家都很認真。」

 

朱立倫砲口對外不對內,而另一位參選人周錫瑋,對自己表現相當胸有成竹。

 

▼周錫瑋對第二場辯論會胸有成竹。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「其實我已經準備了10年,我覺得做總統,最重要自己要懂,自己要體驗過,自己要會,自己要會反省。」

 

相較於其他人,還有公開行程搶曝光,郭台銘則是閉關準備,29號下午第二場政見會,將由東森新聞轉播,到時五虎將政見交鋒精彩可期。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導
26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉