選單 首頁 搜尋

韓國瑜有私生女?王小姐身份曝光 真相超反轉

鏡週刊 2019/06/28 13:49 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜有私生女?王小姐身份曝光 真相超反轉

《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前爆料,高雄市長韓國瑜跟1位交往十多年的「王小姐」有私生女,引發各界譁然。本刊掌握,北檢連日來密集約談相關人,真相已大致釐清,確認被名嘴影射是王小姐的王oo,根本與韓國瑜毫無關係,且王oo與王小姐是親姊妹,被影射是韓國瑜私生女的5、6歲小女孩,其實是王oo的外孫女,全案根本是大烏龍。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

本刊掌握,外界瘋傳臉書上的王oo,是韓國瑜牌咖王小姐的親姊姊,今年55歲,已當阿嬤,並非韓國瑜的情婦或小三,對於莫名其妙捲入所謂韓國瑜的外遇風暴,她也深感無奈跟氣憤。

 

媒體人吳子嘉(圖)爆料韓國瑜外遇有私生女、並送對方上千萬元,遭控誹謗後至北檢出庭。

 

韓國瑜日前為此赴北檢按鈴提告,為釐清真相,北檢在6月4日火速傳訊吳子嘉開庭追查,一問就長達5個小時,吳子嘉在訊後態度180度大轉變,突然急踩煞車,不但未再加碼爆料,還強調偵查不公開,提到檢察官要求他不得對外透漏案情,否則要辦他洩密罪。

 

本刊掌握,雖然確實有王小姐存在,也是韓國瑜的牌咖,檢方偵辦韓國瑜所涉北農案時,更曾赴王小姐家中搜索,還指揮警方調閱住家附近監視器,不過,王小姐並非王oo,對於相關名嘴爆料內容是否涉及妨害名譽,全案可望近日偵結。

●以上言論不代表東森新聞立場。


延伸閱讀
【獨家】【韓國瑜桃色風暴2】北檢密訊韓國瑜牌咖密友 王小姐交出親子鑑定
【韓總北農爛帳1】北檢殺進北農 超額盈餘成韓國瑜私房錢

 

【往下看更多】

捲入韓國瑜私生活 王小姐驗DNA怒反擊

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了

 

【今日最熱門】
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉