選單 首頁 搜尋

永齡基金會助抗癌 臨床計畫助病友尋生機

2019/06/28 13:29 東森新聞 字級:
讀稿

郭台銘成立的永齡基金會,多年來致力於醫療、教育與慈善方面努力,像是提供癌症病友加入臨床計畫,尋得一線生機,也關心弱勢族群,照顧偏鄉孩童,多年來為社會服務,連年輕人也有共鳴。

 

想陪孩子長大,是所有媽媽最基本的願望,但這位小紅豆媽媽,曾經擔心自己小小的心願卻無法完成,罹患乳癌的她,在郭台銘成立的永齡基金會幫助下,加入臨床研究計畫,為自己和其他病友,尋得一線生機。

 

小紅豆媽媽:「其實現在年輕女性,罹癌人數越來越多,40歲才去接受胸部X光,有點晚,像我就是33歲的時候確診,希望大家可以在更早時候,多去注意自己身體健康。」

 

關心弱勢族群,2006年開始永齡照顧超過9萬名偏鄉弱勢兒童,協助解決孩子的學習障礙,並且發展未來潛能。郭台銘的永齡基金會,多年來致力在社會服務,連年輕人也相當有共鳴。從醫療、教育、慈善各方面投入努力,郭台銘為社會弱勢投入,期待他們能得到更好的照顧。

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉