選單 首頁 搜尋

捲入韓國瑜私生活 王小姐驗DNA怒反擊

鏡週刊 2019/06/28 11:28 鏡週刊 字級:
讀稿
捲入韓國瑜私生活 王小姐驗DNA怒反擊

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜外遇生女,本刊掌握,北檢日前密訊王小姐,案情已大致偵查完備,王小姐為證明與韓國瑜沒有感情瓜葛,主動提供一份日前帶著與前夫所生的兒女到醫院鑑定的親子報告,不但要證明她的孩子並非與韓國瑜所生,還不滿吳子嘉所言內容已對她的生活造成極大不便。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

本刊掌握,檢方調查時,王小姐說,她只是韓國瑜的牌咖,2人並無其他關係,對於突然被指捲入韓國瑜的私生活,感到非常大的困擾,連出門也擔心被人指指點點,為了徹底粉碎不實謠言,她決定帶著17歲及18歲的兒女到醫院做親子鑑定。

 

王小姐還透露,孩子是她與前夫所生,DNA鑑定報告出爐也證明她所言不假,外界流言蜚語,嚴重破壞她的名譽,懇請檢方盡速還她公道。
 

北檢1年多前追查北農背信案時,曾扣到韓國瑜進出新莊王小姐住家大樓的監視畫面,不過,韓的親信友人立即澄清韓國瑜是到該處打麻將,王小姐僅是牌咖,並非目前外傳的王姓媒體人,如今隨著檢方偵查腳步加快,案情真相大白,全案可望近日偵結。


●以上言論不代表東森新聞立場。

延伸閱讀
【獨家】【韓國瑜桃色風暴1】王可莉真實身份曝光 與「私生女」關係令人傻眼
【韓總北農爛帳1】北檢殺進北農 超額盈餘成韓國瑜私房錢

 

【往下看更多】

瀏覽百張「王小姐」照 !王浩宇:孩子生活沒爸

韓國瑜牌咖真存在!北檢辦北農案 曾搜王小姐家

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

 

【今日最熱門】
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉