選單 首頁 搜尋

即/郭董支持韓留高雄!我若當總統他要什麼都給

2019/06/25 23:02 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
即/郭董支持韓留高雄!我若當總統他要什麼都給

2020國民黨總統初選首場國政願景電視發表會晚間在高雄國際會議中心舉行,5位參選人前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中,針對憲政、外交、兩岸及國安等4大議題交鋒。

 

郭台銘會後記者會表示,我認爲我比較務實,不喊口號,這是我的基本理念,我提出來任何政見,我都要做到,不要只是畫大餅。我希望我把累積45年的經驗,四年後我會告訴大家我做到了,我跟大家都一樣,從基層做起,我不是權貴,一毛一毛賺錢的,我這個人這輩子,定了心願就會全力以赴。

 

郭台銘還說,難得五個候選人聚在一起,我覺得每個候選人都有他的強項,今天他們所表達的,好的我會去跟他們請教,我覺得這五個候選人,各有專長,我會整合大家的意見,我希望有消化,推動國民黨勝選的部分。他表示,我不是擅長的演說家,下次我會努力12分鐘就12分鐘,但關鍵是能不能實踐,太理想化也不行。

 

郭台銘還說,台灣應該走它的自主性,不然我70歲了,蔡英文做美國的棋子,我們做一個平衡者,我是唯一一個可以在中美港鋼索之間,變成康莊大橋,我希望我在科技經濟領域台灣獲利、美國達標、大陸轉型成功,確實台灣和平跟經濟是主軸,我要帶領台灣經濟像打世界盃一樣。

 

郭台銘強調,我剛剛韓市長我跟他約好了,我來動土他來參加,我在高雄投資,這點我要幫助韓市長,大家口號不一樣,實質內容都一樣,作法不同而已,怎麼樣把台灣所有資源打到全世界地方,「韓市長拉進來打進去,名稱不一樣,但做法一樣」,我實體投資 我也幫他實現。被問到對韓國瑜表現怎麼樣,郭台銘最後說,韓市長講一句話很有道理,他要留在高雄市辦公,我如果當總統,高雄要什麼我給什麼。

 

【往下看更多】

快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國民黨政見會

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉