選單 首頁 搜尋

合照韓國瑜穿「溜之大吉」模範生:把高雄當跳板

2019/06/22 08:45 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜近日和各級學校的模範生及市長獎畢業生合影,周五(21日)來到福誠中學,繼日前國中生嗆韓國瑜選總統很可笑,這回又有學生穿上寫著「溜之大吉」的衣服,當面酸韓國瑜,不過韓國瑜本人在台上的反應則是笑笑的,與學生合照完,還摸了摸他的頭,強調個人意見表達不必過度凸顯。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜與模範生畢業生合影,這回又被學生開嗆,高中生在衣服貼上「溜之大吉」,諷刺韓國瑜市長還沒當好就要選總統。

 

高中模範生黃同學:「因為看了他,之前跟館長的直播,他曾經做過承諾,就是他不會把高雄市當作跳板,就是不要吃碗內看碗外啦,(剛剛市長看到有做什麼反應嗎),就唸出來而已,(市長除了唸出來還有什麼嗎),就笑一笑而已。」

 

黃姓高中生穿溜之大吉衣,表達對韓國瑜要選總統不滿,韓國瑜在台上臉上笑笑,與學生合照完,還摸了摸他的頭,除了黃姓高中生,還有一名國小女生,雖然在台上跟市長抱抱,但也寫紙條給韓國瑜,希望市長專心市政。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國小模範生方同學:「(有傳紙條給市長,上面寫什麼),應該是先把,高雄市任內工作做好。」

 

國中模範生何同學:「我覺得說他都被抹黑,那應該是這樣,所以我就覺得,希望他可以努力加油,先去選拚總統大選。」

 

同樣寫紙條給韓國瑜,內容卻是兩樣情 ,但還是有學生 ,單純享受與市長合影的榮耀,還和韓國瑜在台上擊掌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國小模範生蔡同學:「我覺得我對市長的印象很好,因為他舉辦很多東西,讓我了解到自己,就像有一句說,You got find what you love,你必需要找到,你所愛的東西。」

 

高雄市長韓國瑜:「看的出來今天拍照,其實每一個同學,都很珍惜這樣的一個機會,只有一個同學寫了溜之大吉,不需要為某一個人的意見表達,如果我們過度去凸顯,我覺得沒有必要。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

繼日前國中生嗆韓國瑜選總統很可笑,韓國瑜這回,又被學生酸溜之大吉,韓國瑜雖然風度回應,但高雄市長與模範生、畢業生合影的單純活動,卻因學生個人意見表達,充滿濃濃政治味。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

再戰2024總統?郭台銘搖頭:政治外議題值得關注

 

【今日最熱門】
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉