選單 首頁 搜尋

比基尼辣妹現身!造勢會場高舉「要韓才會硬」

2019/06/15 16:40 東森新聞 字級:
讀稿
比基尼辣妹現身!造勢會場高舉「要韓才會硬」

韓國瑜誓師大會雲林場登場!一大早就有不少韓粉湧入造勢會場,除了挺韓必備的國旗裝和韓家軍旗幟,還有韓粉手縫服裝來為韓國瑜助陣。另外,國瑜夜市也是一大早就出現大批人潮,讓抓準韓流商機的攤販們,各個笑得合不攏嘴。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼大批韓粉一早就湧入造勢會場。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜今(15)日下午抵達妻子李佳芬娘家雲林參加造勢活動,一大早就有不少韓粉湧入造勢會場,除了挺韓必備的國旗裝和韓家軍旗幟,還有韓粉手縫服裝來為韓國瑜助陣。其中還有一對比基尼辣妹穿著性感紅色泳裝,高舉「要韓才會硬」旗幟到場支持,吸引許多民眾爭相拍照,意外成為目光焦點。

 

▼比基尼辣妹高舉「要韓才會硬」旗幟到場支持。(圖/東森新聞)

 

由於南部天氣炎熱,有民眾身體受不了中暑送醫,在救護人員的攙扶下,中暑民眾緩緩走進救護車,送醫檢查,而在場邊 縣府出動拖吊車 ,把違停的車輛拖走。此外,台南市議員謝龍介、雲林菜農林佳新等人都將到場力挺,雲林縣長張麗善、議長沈宗隆也當將出席致詞,力挺雲林女婿。

 

▼比基尼辣妹意外成為目光焦點。(圖/東森新聞)

 

活動將由「神力女超人」立委許淑華壓軸主持,韓國瑜預計下午4時45分由150名旗手開道陪同進場,並進行演講,預計整場活動將在下午5時30分結束,而主辦單位稍早也更新現場人數,目前已湧入10萬人到場支持韓國瑜。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹挺韓「國旗遮奶」掀暴動:快拿掉 網肉搜驚呆

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
外送員暈倒沒人理 她求路人幫忙遭拒:疫情期間別管閒事
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉