選單 首頁 搜尋

尬韓流!郭董月底板橋大造勢:不講激烈言論

2019/06/15 16:28 字級:
讀稿

國民黨總統初選競爭激烈,最近民調持續上漲的參選人郭台銘,周末南下參加學生畢業典禮,而郭董現在除了要爭取年輕族群支持之外,月底也將在他的出生地板橋,舉辦大型的造勢會,郭董這場造勢活動,不會講「激烈的言論」,可能還會唱歌跳舞,郭董首場造勢也被視為跟韓國瑜互別苗頭。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 


▼郭台銘南下參加學生畢業典禮,要爭取年輕族群支持。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「各位畢業同學、家長,大家早安,大家好。」

 

一上台就受到台下畢業生熱烈歡迎,國民黨總統初選參選人郭台銘,週六一早就南下嘉義,參加大學生畢業典禮。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「在座的各位,只要像我一樣堅持45年,每天工作15、16個小時,沒有禮拜六、禮拜天,你們每一個人都可以超過我,對不對啊?有沒有信心啊?」

 

郭董幽默的致詞,勉勵台下畢業生,而最近在衝刺選情的他,除了要搶攻年輕族群之外,也希望能夠用造勢活動來凝聚士氣,傳出郭董月底將在板橋體育場,舉辦「嘉年華園遊會」。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「敦親睦鄰活動只有一天,我個人不認為造勢是有效果的,我這一輩子都是走自己的人,我不會去跟人家去抄,不會去學,並不是在上面要講很多,什麼激烈的言論,沒有,你可以看到我那天講話,一定會非常快樂,說不定我在上面還會唱歌,還會跳舞。」

 

▼郭台銘直接點出農民關心的農藥使用問題。(圖/東森新聞)

 

造勢活動風格,要跟其他參選人做出區隔,郭台銘拚選戰,每一步走得小心,最近頻頻南下接地氣的郭董,跟基層農民接觸也頗有心得。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「今天早上我一大早就跟農民座談,他們就反應到我們農業政策有很多失敗的地方,舉個例子,很多農民就反應,在禁用『巴拉刈』過程當中,有很多決策做的很粗糙。」

 

直接點出農民關心的農藥使用問題,郭董看基層問題,從點、線、面,做足功課,對症下藥。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉