選單 首頁 搜尋

網傳「雙重國籍」? 郭董:我真金不怕火煉

2019/06/10 11:34 字級:
讀稿

國民黨內總統初選競爭激烈,郭台銘就在網路上PO出當年服役的照片,還發文寫著「如果自己當上總統,就會恢復軍公教的尊嚴來積極爭取支持。」但同時間網路上,也謠傳郭台銘有雙重國籍,對此郭董霸氣回應說,我不會去法院告,自己真金不怕火煉。但希望大家去查清楚。還在端午連假最後一天來到信義區發香包,吸引大批民眾等候。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 


▼郭台銘在端午連假最後一天來到信義區發香包。(圖/東森新聞)

 

民眾:「郭台銘,加油。」

 

郭董推著媽媽來到信義區,國民黨內初選競爭激烈,沒有忘記與家人的承諾,發完香包就要回家一起吃晚餐,現場民眾大排長龍,早早就來等候,郭董在現實中接地氣,在網路持續發起空戰,積極爭取軍公教支持。

 

頭戴鋼盔、繫上腰帶,稍息站好,手推M1步槍,這是郭董年輕時服役的模樣,他發文寫著,向曾經保家衛國的袍澤致敬,更說當上總統一定還軍公教尊嚴,退休俸問題把餅做大,經濟重新分配,不論現役退役,郭台銘才是大家最有力的靠山,但同時間在網路上謠傳一件事情,影射郭台銘有雙重國籍,讓他很火大。

 

▼郭董發文表示,當上總統一定還軍公教尊嚴。(圖/郭台銘臉書)

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「我不會到法院去告,我在美國住了11年,我連綠卡都沒有申請,黑郭總部又開始黑郭了,你們去查,我絕對真金不怕火煉。」

 

面對謠言,郭董要大家查清楚,不過先前評論韓國瑜造勢,應該要計算成本,引來雙方粉絲激烈討論,會不會擔心初選太過激烈。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「大家各憑本事,我跟韓市長只有合作才會贏得這個選舉,如果我們不能合作,大家就是要互相彼此幫忙。」

 

霸氣郭董姿態放軟,展現能屈能伸的風範,這時有知情人士透露,在王金平的心中,對郭台銘的好感度,遠勝過韓國瑜,似乎替雙方結盟埋下伏筆,2020總統大選,藍營戰況瞬息萬變。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓將至 李四川罕見說出心裡話

 

【今日最熱門】
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉