選單 首頁 搜尋

口徑一致!桃竹基市長:小英總統最照顧我們

2019/06/10 11:59 字級:
讀稿

民進黨總統初選民調,從10號開始,最後衝刺階段,總統蔡英文利用端午3天連假,跑了基隆、桃園、新竹等,綠營執政縣市的廟宇,巧合的是這3個縣市的市長都公開表示,小英總統是歷任總統以來,最照顧自己縣市的總統!綠營北台灣諸侯,關鍵時刻全力相挺,也展示對抗韓流的實力。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼總統蔡英文利用端午3天連假,跑桃竹基3縣市。(圖/東森新聞)

 

總統 蔡英文vs.新竹市長 林智堅:「可以用腳踩嗎?也可以,我們就踩一踩吧。」

 

雙腳賣的力的踩,總統蔡英文搭上新竹市長林智堅的電動協力車,沿路跟民眾揮手,瀏覽地方建設也累積人氣。

 

總統 蔡英文vs.支持者:「房子蓋一半,師傅不能換,師傅不能換,就是我這位啦!拜託大家。」

 

拚連任的俚語,英粉們當然都會背,蔡英文拚初選也顧同志情,立法院長蘇嘉全意外搶到槍,開口批評賴清德。

 

總統 蔡英文:「執政的成績跟執政的責任,都是我要一肩承擔的,包括賴前院長擔任行政院長1年4個月的執政,也是我所要捍衛的。」

 

談到綠營內戰,小英臉色稍為沈重,但面對韓國瑜批評只講美麗數字,不懂基層百姓辛苦,蔡總統沒在客氣。

 

總統 蔡英文:「如果他體認到是說,我們在基層一些人,生活需要改善,他就應該在高雄市政上更加努力。」

 

韓國瑜全台趴趴走,給足全政壇壓力,蔡英文也展現實力,端午連假所到之處,各地諸侯都說出類似話語。

 

▼韓國瑜每周大造勢,給足全政壇壓力。(圖/東森新聞)

 

桃園市長 鄭文燦:「我們桃園有史以來,得到最多支持的是小英總統這一屆。」

 

新竹市長 林智堅:「總統是歷任總統裡面,最支持新竹市建設的總統。」

 

基隆市長 林右昌(06.07):「蔡英文總統,我認為他是有史以來,最支持我們基隆市的一位總統。」

 

就像有講好一樣,民進黨北台灣縣市長,全力相挺,蔡陣營目標,先擋清流再退韓流。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 市長 團結 照顧
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉