選單 首頁 搜尋

每周大造勢讓藍分裂?「挺韓狂熱」基層陷焦慮

2019/06/10 08:49 字級:
讀稿

韓國瑜拚黨內初選,現在每周都在各地舉辦大型造勢活動,現在引起國民黨基層焦慮,擔心這樣的「挺韓狂熱」,可能會讓基層陷入全面分裂的情況,導致初選過後無法團結,這樣的情況,黨主席吳敦義也意識到,呼籲所有活動都要有利於最後的整合。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


▼韓國瑜拚黨內初選,現在每周都舉辦大型造勢活動。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人 韓國瑜vs.主持人:「歡迎我們的庶民總統,韓國瑜。」

 

又是這個場面,韓國瑜每周來一次大造勢,表面上看起來成功聚集韓粉,為自己在初選衝出氣勢,但實際上看不到的是,每一次的大造勢恐怕也把藍營推向焦慮的開始。

 

網路觀察家 朱學恒:「現在韓國瑜面對的真正危機,跟國民黨的真正危機是,韓國瑜自己被韓粉包圍,你忘記了韓粉以外,還有苦人,你的造勢看起來越狂熱,那些人越跟一般人有差距,你等於在推掉你的淺藍、淺綠,跟中間選民的票。」

 

▼專家曝危機,大造勢恐怕在推掉淺藍、淺綠跟中間選民的票。(圖/東森新聞)

 

雖然這幾場看起來場面仍然壯觀,但畢竟現階段還在初選,造勢成這樣,讓黨內其他參選人,說好聽點是「壓力」,說個不好聽的就是「難堪」,挺韓狂潮,就這樣把藍營一步一步推向回不去的分裂局面。

 

國民黨主席 吳敦義:「當然,各種憂慮都有可能會出現,我希望所有的活動都要有利於做最後階段的整合,這才是正確的做法。」

 

基層有沒有焦慮,吳敦義心裡多少有個底,韓、郭相爭,兩派形成火車對撞,黨內接下來,必定上演「零和遊戲」。

 

▼吳敦義希望所有的活動都要有利於做最後階段的整合。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人 朱立倫:「那初選之後,我們就要全黨團結一致,這是一個基本的要求,最後我們是比好不比爛,選出我們最強、最適合的候選人。」

 

造勢狂熱後,帶來無形的影響,也將把2020勝選的可能,拱手讓人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

為何選花蓮造勢?韓國瑜曝原因再拋3交通支票

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉