選單 首頁 搜尋

直攻蔡英文故鄉!賴清德啟動台灣車隊拉票

2019/06/09 15:58 字級:
讀稿

前行政院長賴清德開始啟動車隊拉票,要在三天內從南部一路到北部,首戰就選擇從蔡總統故鄉屏東出發,賴清德一現身,展現超高人氣,現場包括民進黨立委鍾佳濱、郭國文都陪同,不過前一天,立法院長蘇嘉全說蔡總統做不好是因為用錯行政院長,對於這點,賴清德展現風度,說自己不會評論。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


▼前行政院長賴清德開始拉票,要在三天內從南部一路到北部。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德:「來堅定支持,賴清德醫師拜託大家。」


站上吉普車,前行政院長賴清德在政見會後起了大個早,啟動車隊拉票,出發首站,就選在蔡總統的故鄉屏東出發。


前行政院長賴清德:「賴清德來了,賴清德醫師來了。」


屏東鄉親熱情替賴清德加油打氣,賴清德周日一整天車隊路線,將從屏東前往高雄,下午再從台南前往嘉義,周一再由雲林、彰化、台中到苗栗,最後一天守住北台灣,一路從新竹到凱道,預計三天完成這趟遊行,要為自己在黨內初選能夠脫穎而出。


支持者:「賴清德,加油。」

 

▼立法院長蘇嘉全認為,蔡英文做不好是因為用錯行政院長。(圖/東森新聞)

 

賴清德一早出發就感受到滿滿的鄉親支持,展現超高人氣,而站在旁邊陪同的就是民進黨立委鍾佳濱,似乎也代表公開力挺,不過前一天人在台中的立法院長蘇嘉全,補了賴清德這一槍。


立法院長蘇嘉全:「如果過去做不好,我們只能講妳蔡英文用不對行政院長。」


這句話也被視為針對賴清德而來。


前行政院長賴清德:「我不會針對蘇院長講的話,去做特別的說明,但是我相信社會大眾知道,當時我率領團隊所做的努力。」


賴清德展現君子風度不計較,畢竟現在在他心中最強的敵人,還是高雄市長韓國瑜。

 

▼賴清德表示,2020總統大選要推就要推最強候選人代表民進黨。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德:「要推就要推最強的候選人代表民進黨,才有辦法在明年的總統大選跟立法委員選舉守住台灣,從韓國瑜造勢場合裡面,我們應該要看得出背後真正用意所在。」


看到韓國瑜的花蓮造勢,賴清德再度浮現危機意識,但也不忘對黨內喊話,證明自己才是民進黨的最強人選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉