選單 首頁 搜尋

當郭台銘副手?王金平:沒跟任何人合作打算

2019/06/08 09:40 字級:
讀稿

前立法院長王金平宣布不參加國民黨總統初選後,與郭台銘結盟的傳言再度浮上檯面。但王金平說,沒有跟任何人合作的打算,郭台銘則說,黨內想要勝選的人,都不能缺少王金平。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼郭台銘表示,黨內想要勝選的人,都不能缺少王金平。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:我們的結論是兄弟爬山,各有各的這個努力。

 

前立法院長王金平:「我們兩個是好朋友、好兄弟,這也確確實實。」

 

看來是惺惺相惜,在王金平宣布不參加總統初選後,與郭台銘結盟的傳言再度浮上檯面。

 

前立法院長王金平:「沒有跟任何人合作的打算,但是我們一起團結。」

 

▼在王金平宣布不參加總統初選後,與郭台銘結盟的傳言再度浮上檯面。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「王院長是國民黨重要的資產,2020年誰要勝選,不能缺少王院長這個資產,國民黨需要他,中華民國也需要他。」

 

郭王配有可能嗎?目前看來,王金平沒接受,郭台銘觀望中,但有共同朋友持續在兩人之間穿梭。

 

前立委盧嘉辰:「對王金平院長比較關心,時常送暖,只有郭台銘一個,我有安排,我很清楚,6月4號也特別請我說,來傳達他(郭台銘)競選,參加黨內初選,手機民調的一個訴求,當然院長也很贊同,這個英雄所見略同。」

 

▼前立委盧嘉辰針對郭王配表達看法。(圖/東森新聞)

 

王金平不參加初選,似乎為自己打開一條更廣的道路。

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「當然他已經決定不參加初選,那我們也是只能表示尊重,我也是相信王院長,將來也是我們整個大選,國民黨不可或缺,團隊的一員。」

 

雖然之前在民調中不亮眼,但王金平深耕多年,廣泛經營的人脈和資源可能左右初選結果,就看誰能讓他點頭,答應合作。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉