選單 首頁 搜尋

韓國瑜花蓮造勢現人潮!名包子店備2倍料應戰

2019/06/08 08:29 字級:
讀稿

韓國瑜六八造勢活動,今天(8號)在花蓮舉行,預估將湧入上萬韓粉到花蓮,造勢地點就在知名的東大門夜市,有許多韓粉已經提早報到,要來品嚐花蓮在地美食,周遭名店也趕緊備料,比平常足足多了2倍,準備要來大賺造勢財。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼六期重劃區的工程單位已經把紅色主舞台搭建好。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜六八造勢,六期重劃區的工程單位已經把紅色主舞台搭建好,同樣忙不停的還有附近店家準備備料,迫不及待要來迎接韓流到來。

 

包子名店:「哈囉,你要什麼小籠包?」

 

蒸籠一開,熱氣馬上竄出,一籠又一籠的肉包,老闆忙到手沒停下來過,這間老字號的包子店,為了這場造勢,可是備料足足多了2倍。

 

▼為了這場造勢,這間老字號的包子店備料足足多了2倍。(圖/東森新聞)

 

包子名店黃隆恩:「因為之前有聽說,他去的地方都蠻多人的,所以我們這次加上連假關係,是有多準備了2倍的量,目前來講大概多了3成左右吧。」

 

熱騰騰的小籠包,民眾大口咬下,來花蓮的土包子,除了吃包子,同樣生意好到爆的還有這間鵝肉名店。

 

鵝肉名店:「有預備,一定要預備的啊,我會大概抓3、4成這樣子,多3、4成。」

 

附近的鵝肉名店,等付款的帳單,老闆也是一張接著一張。

 

▼鵝肉名店也有多備料,迫不及待要來迎接韓流到來。(圖/東森新聞)

 

鵝肉名店莊雪卿:「好,940(元),先跟你買單喔。」

 

一大早人潮湧進,讓店家笑的合不攏嘴,看準商機,因為人潮就是錢潮,要來賺一波韓流財。

 

攤販:「都外地的,有比較多啦,我做很久了我知道的,我做55年了,一大早到現在,我看人有多兩成。」

 

大批忠實韓粉,只要韓國瑜在哪就跟隨到哪,不只久違的國瑜夜市將會再現,讓粉絲非常期盼,其他還有東大門商圈的攤商,原本生意就很好的名店,這回也準備大賺造勢財。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜請假表曝光!黃捷怒批:不需無心市長

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

 

【今日最熱門】
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉