選單 首頁 搜尋

童仲彥怒轟前女友愛錢!紅豆妹爆氣反擊了

2019/06/06 17:52 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
童仲彥怒轟前女友愛錢!紅豆妹爆氣反擊了

台北市前議員童仲彥日前曬出新女友照片,許多網友好奇為何與舊愛關係生變,童仲彥回應批前任愛錢,出事就背叛離棄,證實兩人分手,而舊愛紅豆(邱薏)則反嗆童仲彥「劈腿大爛人夕賀」「對啊老娘就是愛錢啊怎樣,爽啊」,強調兩人死也不復合。

 

圖/YouTube

 

童仲彥昨在臉書曬愛,沒想到舊愛已成追憶,他說新女友是個超級館粉,不但每晚都聽館長直播,還一直誇館長是「很帥很壯的好男人」讓自己超級吃味。面對網友追問舊愛,童仲彥證實兩人分手,還強調「每年也出去玩,有的女人只是愛錢,你出事就背叛離棄,所以男人一定要自強,她可以,你更可以!」暗指紅豆貪財。

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

前任紅豆也不甘示弱,在臉書強調童仲彥身邊的女人不是她,怒言「她就是一個可憐的替死鬼,成為一個一天沒女人就不行的噁男的新歡,就請為她默哀吧」「劈腿大爛人夕賀,絕不復合不然我要賠很多朋友插賭的錢啦哈哈哈」 對於過去兩人瘋狂放閃行徑,紅豆表示那是年輕不懂事,人人都有眼瞎的時候,至於童仲彥說她愛錢,紅豆則直言「對啊老娘就是愛錢啊怎樣,爽啊」反擊。

 

圖/YouTube

 

▼前議員童仲彥在臉書發文訴苦,表示女友是超級館粉。(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書

 

▼有網友在底下留言詢問「之前一起牛奶浴的妹呢?」,童仲彥竟回覆「分了」。(圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)


延伸閱讀
野外車震怪罪性欲強 男偶像偷腥謝罪被罵「不可原諒」
陳珮騏憧憬婚姻 命理師潑冷水「再嫁還是離」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:童仲彥擁新歡罵前任愛錢 紅豆反嗆:沒女人就不行的噁男

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

 

【今日最熱門】
長榮航人事大改選 老大張國華全面當家
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
55歲吳朋奉去世!日本女星前女友回應…洩分手原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉