選單 首頁 搜尋

爆料挨告!吳子嘉再轟韓國瑜:很低級

2019/06/04 22:09 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
爆料挨告!吳子嘉再轟韓國瑜:很低級

高雄市長韓國瑜不滿美麗島電子報董事長吳子嘉指涉他有婚外情,還生私生女,控告吳子嘉誹謗罪。北檢今天傳喚吳子嘉出庭,庭訊近5小時。吳受訪時表示,已提供檢察官相關物證。吳子嘉受訪時再痛批韓國瑜,為了初選手段盡出,還在造勢活動將自己塑造成被害者,此舉實在太低級,有損個人品德。

 

吳子嘉日前在YouTube「吳董談大選」頻道指出,韓國瑜與新莊王小姐有十多年婚外情,兩人還生下一名女兒,大概十幾歲,並質疑韓國瑜在當選市長後,提供高達新台幣千萬元生活照顧費供養王小姐母女。韓國瑜上月31日親自北上赴台北地檢署,按鈴控告吳子嘉。韓國瑜當時指出,他要控告吳子嘉誹謗罪,會請律師就他受到的傷害、抹黑、造謠中傷部分,請求檢察官主持公道。

 

吳子嘉下午現身北檢報到時,有民眾到場抗議,質疑吳子嘉爆料的依據何在,還要吳子嘉「麥擱亂啦」,隨後遭法警請出地檢署。承辦檢察官從下午2時30分開始訊問吳子嘉,直到晚間7時許才結束,歷時近5小時。

 

吳子嘉庭訊後受訪表示,已向檢察官鉅細靡遺陳述整個事件的始末,也留下相關應該有的物證,律師近日會再補陳答辯狀,補強時間、地點、人物等細節。吳子嘉說,韓國瑜可能是未來總統候選人,因此韓國瑜的私生活應受檢視,而他身為報導者,韓國瑜身為被報導者,都要接受最嚴格的檢驗。

 

 

【往下看更多】

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤

怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台

 

【今日最熱門】
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉