選單 首頁 搜尋

憂美中貿易戰 郭台銘嗆蔡英文

2019/06/04 16:08 東森新聞 字級:
讀稿

美中貿易戰打的火烈,國民黨總統初選參選人郭台銘也憂心忡忡,先是怒嗆蔡英文總統,沒有危機意識更沒有解決問題能力,再以自己45年國際經貿經驗,替台灣經濟開解方,要讓台灣產業在全球供應鏈都能站穩腳步!

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:沒預知問題能力,也沒有提出問題能力,更沒解決問題能力。

郭台銘火力全開,砲口直指蔡英文,最新民調顯示,7成民眾看壞台灣經濟,抱持正面評價的只有18.7%。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我大膽的說,金融海嘯以來,最嚴重的情勢已經出現。

站出來公開示警,全球經濟危機就要浮現,郭台銘還搬出,台積電創辦人張忠謀和諾貝爾經濟學獎得主羅默,說貿易戰會讓企業跟消費者都付出代價,政府應扮演適當角色。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我們的領導人,不懂經濟,不懂科技,我們蔡政府,是不夠資格來做一個領導人。

 

更打臉蔡英文,說美中貿易影響有限,但發文後的次一個交易日起,就發生股匯雙跌,而台灣GDP下修,出口連六黑,蔡總統還看不出局勢嚴重性,就是失格。

 

逛科起技展,與創業青年交流,郭台銘體恤民生,接地氣最有感,強調許多新創公司,對政府效率不彰、法令過時有所抱怨,以他45年國際經貿和,全球布局經驗,要協助調整台灣產業,在全球供應鏈的角色,進行東進、西和、南拓、北接,策略布局,讓台灣成為「科技島」。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:總統參選人都必須要關心重視,經濟國防安全的問題,而不是在做一般的選舉。

 

拿出實力與魄力,證明自己「拚經濟」,不是隨口說說。

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉