選單 首頁 搜尋

憂美中貿易戰 郭台銘嗆蔡英文

2019/06/04 16:08 東森新聞 字級:
讀稿

美中貿易戰打的火烈,國民黨總統初選參選人郭台銘也憂心忡忡,先是怒嗆蔡英文總統,沒有危機意識更沒有解決問題能力,再以自己45年國際經貿經驗,替台灣經濟開解方,要讓台灣產業在全球供應鏈都能站穩腳步!

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:沒預知問題能力,也沒有提出問題能力,更沒解決問題能力。

郭台銘火力全開,砲口直指蔡英文,最新民調顯示,7成民眾看壞台灣經濟,抱持正面評價的只有18.7%。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我大膽的說,金融海嘯以來,最嚴重的情勢已經出現。

站出來公開示警,全球經濟危機就要浮現,郭台銘還搬出,台積電創辦人張忠謀和諾貝爾經濟學獎得主羅默,說貿易戰會讓企業跟消費者都付出代價,政府應扮演適當角色。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我們的領導人,不懂經濟,不懂科技,我們蔡政府,是不夠資格來做一個領導人。

 

更打臉蔡英文,說美中貿易影響有限,但發文後的次一個交易日起,就發生股匯雙跌,而台灣GDP下修,出口連六黑,蔡總統還看不出局勢嚴重性,就是失格。

 

逛科起技展,與創業青年交流,郭台銘體恤民生,接地氣最有感,強調許多新創公司,對政府效率不彰、法令過時有所抱怨,以他45年國際經貿和,全球布局經驗,要協助調整台灣產業,在全球供應鏈的角色,進行東進、西和、南拓、北接,策略布局,讓台灣成為「科技島」。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:總統參選人都必須要關心重視,經濟國防安全的問題,而不是在做一般的選舉。

 

拿出實力與魄力,證明自己「拚經濟」,不是隨口說說。

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
新竹檳榔西施酒駕衝對向 騎士遭撞噴飛慘死
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉