選單 首頁 搜尋

打造「台灣健康科技島」!郭台銘全力拚醫療、生育率

2019/06/04 15:55 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘持續用「經濟人」的身分拚選戰!喊話要打造台灣成為科技島,用科技戰勝癌症!還說拚生育率就得先解決老年化問題,他也強調,絕對不會開空頭支票,要說到做到!

 

馬不停蹄,前往永齡生醫工程館,郭台銘秀智慧醫療,獲得國防醫學院校友會力挺,展現他醫界人脈,也發揮了砲火。

國民黨總統初選參選人 郭台銘:我們今天談這個癌症要變慢性病,不是說兩三年,我立即要做到,但是我們要推動,我當中華民國總統一定要推動,台灣變成健康科技島。

 

中央研究院院士 楊泮池:我們都希望癌症變成慢性病,這是大家的期望,那也是一個可以達成的目標。楊泮池大力背書,而總統級必須面對的少子化議題,他也早早在準備政策。

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:不說空話、不開空頭支票,只要年輕人問題解決,老年化的問題壓力就會減輕。

 

郭台銘的「實幹路線」,從一個月前參與永齡抗癌活動,就能看出。

坐在郭台銘旁邊的,都是勇敢的抗癌戰士,跟著音樂搖擺哼唱,這首「寶貝」直接打中郭台銘的心。切身之痛難以忘懷,聽了癌友「懷孕抗癌」的故事,郭台銘流露真性情。就怕自己的遺憾再度重演,甚至找來「親友團」,要給癌友們打劑強心針。

 

科技落實醫療,讓癌症不再是絕症,郭台銘信誓旦旦,提升「國民健康」再拚出「生育率」。

 

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩
新婚3個月!尪搭機出境消失了 她守活寡18年崩潰放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉