選單 首頁 搜尋

吳子嘉連環爆 林佳新:打壓反讓韓粉站出來

2019/06/01 09:21 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜將出席6/1凱道造勢活動,就在活動舉辦前,美麗島電子報董事長吳子嘉每日一爆,韓國瑜捲入桃色疑雲,為了捍衛清白按鈴控告,而東森新聞關鍵時刻來賓認為,吳子嘉的爆料,反倒激起韓粉的怒火,支持者會更堅定站出來挺韓國瑜 進入總統府。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


吳子嘉爆料韓國瑜,疑似婚外情生子,韓國瑜北上以訟止謗,但火越燒越大,綠營也與吳子嘉劃清界線。


▼吳子嘉連環爆,韓國於北上提告。(圖/東森新聞)

 

北市議員王世堅:「冤有頭債有主,栽贓抹黑確實是非常糟糕,不好,但是美雅議員也不要把這件事,栽贓給民進黨。」


綠營隔岸觀火,不捲入國民黨家務事,但吳子嘉每日一爆,韓國瑜支持者認為,根本是另類替韓國瑜,下達動員令。


▼王世堅將吳子嘉的爆料與民進黨劃清界線。(圖/東森新聞)

 

雲林農民林佳新:「所以當這種,打壓打的正是時候,我有聽到高雄,至少50台遊覽車要北上,應該還會更多人,這個場我覺得會爆。」


號召十萬韓粉上街頭抬轎,挺韓國瑜進總統府,凱道造勢成為試水溫關鍵。


北市議員羅智強:「明天造勢我非常有信心,韓國瑜本來強,就是正藍旗,正藍旗有行動力這一群,站出來你說要衝到,很漂亮人數,很好看的場面,我覺得是做得到,韓國瑜魅力就在這個地方,可是今天我講一個現實,你靠正藍旗就能打贏這場選戰嗎?」


▼韓粉號召十萬人上凱道,力挺韓國瑜進總統府。(圖/東森新聞)

 

韓流能不能席捲北上,在台北市長柯文哲的地盤,造成旋風,一鼓作氣直攻總統府,6/1造勢成為韓國瑜角逐2020,最重要的起手式。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用

 

【今日最熱門】
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉