選單 首頁 搜尋

400名韓粉清晨集結!高雄搭遊覽車北上挺韓國瑜

2019/06/01 10:41 字級:
讀稿

今天(1號)下午凱達格蘭大道,舉辦挺韓誓師大會,高雄風雨不斷,至少有400名韓粉清晨集結搭遊覽車,大喊韓國瑜選總統的口號,而也表示會出席的韓國瑜,前一天深夜在臉書發21字,「熱情不破、真心不改、歡樂依舊、風雨無阻」,強調凱道見。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼韓國瑜在臉書上發文21字,「熱情不破、真心不改、歡樂依舊、風雨無阻」,強調凱道見。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

挺韓民眾:「韓國瑜選總統,韓國瑜選總統。」

 

▼韓國瑜發文附上兩張揮手以及鞠躬圖。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

大批韓粉喊出韓國瑜選總統的口號,天都還沒亮,他們已經聚集在高雄文化中心,準備北上參加挺韓誓師大會,這裡有10幾部遊覽車,更有超過400名的韓粉,原本預計清晨5點45分發車,但高雄大雨不斷,到了清晨6點終於可以出發。

 

挺韓民眾:「2020年,我們可以推出一個,為我們百姓,知道苦民所苦的人,我真的希望,(韓國瑜)他為台灣做事,所以我們要力挺他。」

 

▼從前一天晚上11點開始,周邊區域進行交通管制,有韓粉跟著提早進駐到凱道。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜本人也會出席挺韓誓師大會,他在前一天深夜臉書上發出21字,「熱情不破、真心不改、歡樂依舊、風雨無阻」,強調凱道見,附上兩張揮手以及鞠躬圖,另一頭嘉義也有韓粉,同樣搭乘遊覽車集結北上,各地韓粉大動員,就是要用行動力挺韓國瑜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳子嘉連環爆 林佳新:打壓反讓韓粉站出來

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉