選單 首頁 搜尋

韓粉今凱道大會師!韓國瑜21字真情喊話

2019/06/01 09:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
韓粉今凱道大會師!韓國瑜21字真情喊話

高雄市長韓國瑜今(1)日下午2點將在總統府前凱道舉辦「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」全國大會師,預計會有10萬韓粉到場熱情支持。而韓國瑜也在活動前一晚在臉書寫下21字向支持者熱情喊話,成功吸引6萬多名韓粉湧入灌爆臉書直喊,「我挺韓我驕傲」、「韓市長加油!我們挺您!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼韓國瑜今天下午將在凱道舉辦大會師。(圖/韓國瑜臉書)

 

高雄市長韓國瑜昨(31)日晚間在臉書寫下21字動員令,「熱情不破、真心不改、歡樂依舊、風雨無阻。明天,凱道見!」號召韓粉共襄盛舉,同時還在貼文下方留言問網友:「明天有哪些可愛的土包子會來?」讓不少各地支持者都來留言報到相挺直呼,「我台北土包子,要跟我岳父岳母一起去,風雨無阻」、「韓總統6月1號不見不散」,甚至還有網友貼出車票力挺,「我帶小孩從高雄北上挺一波」。

 

▼韓國瑜號召韓粉共襄盛舉。(圖/韓國瑜臉書)

 

據了解,今天的造勢活動從下午2點揭開序幕,活動主持人北市議員王鴻薇、王欣儀、戴錫欽預定3點10分登場,現場除了會播放造勢影片外,也將邀請立委、市議員、庶民代表等上台致詞,下午5點則將由韓國瑜帶領150位旗手開道進場,上台致詞30分鐘。另外,主辦單位也呼籲民眾穿紅衣上凱道,再現紅衫軍盛況。

 

▼主辦單位也規劃6月22日在台中舉辦大會師。(圖/韓國瑜臉書)

 

此外,高雄市挺韓民眾的行動力也不落人後,預估今天光高雄市就有千人包租遊覽車北上挺韓;而主辦單位也規劃6月22日在台中舉辦大會師,因此韓粉們不只今天北上,有人更已開始規畫下一波挺韓活動。

 

(封面圖/韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

六一號召韓粉衝凱道!主辦單位出動遊覽車接送

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
被30秒太極大師KO?MMA冠軍曝內幕:我很同情他
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉