選單 首頁 搜尋

吳子嘉爆李佳芬連夜拷問韓國瑜?林佳新:太烏龍

2019/05/31 19:23 字級:
讀稿

韓國瑜今(31)日下午提告,吳子嘉不但表示「歡迎提告」,甚至還加碼指出韓國瑜非要告他不可的原因,其實是「昨晚面臨李佳芬拷打」!李佳芬的好朋友雲林菜農林佳新說,早上他就和李佳芬連絡過,李佳芬心情很平靜,還秀出手機line的對話內容,證實是李佳芬主張提告。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼吳子嘉指出韓國瑜非要告他不可的原因。(圖/東森新聞/翻攝自韓國瑜粉專

 

美麗島電子報董事長 吳子嘉:「他非提告不可的原因是,他昨天晚上就要面臨李佳芬的拷打。」

 

吳子嘉驚爆高雄市長韓國瑜除了有「小三」外,甚至還有私生女,直說韓國瑜大動作告他,都是因為被太座李佳芬嚴刑拷打。


但和韓國瑜夫婦熟識的雲林菜農林佳新,幫忙反駁,表示一大清早才和李佳芬line對話。

 

雲林菜農  林佳新:「第一時間我問說,佳芬姐不要為這種事動怒啦,結果她的反應是我沒有生氣,佳芬姐很鎮定、很冷靜,女性朋友沒那麼冷靜,要是家裡發生革命,男性也一樣,不可能一早6點多,還跟你說農業的事,農業現況怎樣,包括他們旗山的香蕉,還有一些農業人才,希望我舉薦一下,她要認識。」

 

▼雲林菜農林佳新幫忙反駁。(圖/東森新聞)

 

林佳新忍不住訕笑,他直指吳子嘉的爆料太烏龍,喊話要他有證據就來個一槍斃命。

 

雲林菜農  林佳新:「說昨晚韓國瑜被李佳芬嚴刑拷問,這種事我覺得真的是烏龍,烏龍中的烏龍啦,因為第一點,你如果認識他們夫妻的話,他們不會有那種質問疑問啦,譬如已經到那種咄咄相逼,認識他們這麼久,所以她跟我轉述,她的心情是很平和,如果「王小姐」這是事實的話,那就一槍斃命韓國瑜,他連選都不用選了。」

 

吳子嘉驚報韓國瑜小三事件,還說韓國瑜被李佳芬拷打,高雄市長觀光局局長潘恒旭也反擊說重話。

 

▼高雄市長觀光局局長潘恒旭也反擊說重話。(圖/東森新聞)

 

高雄市長觀光局局長 潘恒旭:「人家說歹年冬,多瘋人,網路上都在流傳一句話,就是說寧可相信台灣有鬼,也不要相信吳子嘉那張嘴。」

 

六一凱道韓國瑜首場總統初選造勢活動在即,韓國瑜先北上,卻是為了按鈴申告吳子嘉有關小三爆料。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林佳新驚爆:某人傳韓冰非親生 韓國瑜怒了

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉