選單 首頁 搜尋

總統初選暫定6/8辦政見會 蔡英文賴清德備戰

中央社 2019/05/30 20:51 中央社 字級:
讀稿
總統初選暫定6/8辦政見會 蔡英文賴清德備戰

民進黨總統初選6月10日到14日民調,政見會暫訂6月8日。總統蔡英文陣營表示,蔡總統盡力做好總統工作,就是爭取支持的方式;賴清德陣營除備戰政見會,前行政院長賴清德也將持續全國走透透行程,力拚民調。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

民進黨新聞部代理主任周江杰今天受訪指出,電視政見會形式,兩位參選人將各自申論,3個提問人各提1個問題,參選人各自回答,最後各自做結論,時間約1個半小時。剩下最後10天衝刺,蔡總統昨天透過臉書提到,「把每一天總統的工作做好,就是我爭取支持的方式」。蔡陣營發言人阮昭雄受訪指出,蔡總統把國政做好,把每一天總統的角色扮演好,民調自然就高。

 

蔡陣營代表、前行政院副院長林錫耀受訪指出,要讓大家看得到蔡總統表現,會有更多的亮點。另外,也要落實動員,包括小英之友會、地方團體動員組織網絡,讓支持者能夠在民調時接電話、支持蔡總統,這也是最大的考驗。林錫耀說,蔡總統會好好利用電視政見會,把3年多來努力的成果、心情故事、她領導這個國家未來的願景,在政見會裡面顯現。

 

賴清德陣營發言人李退之說,會規劃系列的媒體專訪,發表國政規劃,並由一組專責人力協助備戰政見會。李退之指出,賴清德接下來也會持續全國走透透,進行高密度、高強度的行程規劃。

 

民進黨中執會昨天通過總統初選民調納入手機50%,採取三人對比,對手人選為高雄市長韓國瑜及台北市長柯文哲,民調將於6月10日到14日進行。另外將舉辦1場電視政見會,政見會舉行時間及方式授權中央黨部再行規劃,並與雙方協商。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

 

【今日最熱門】
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉