選單 首頁 搜尋

累壞了?柯P備詢哈欠連連 議員諷:鯨魚嘴

2019/05/30 20:24 字級:
讀稿

台北市長柯文哲今天到議會備詢,似乎感是到相當疲憊,哈欠連連,面對議員要他這一屆市長任內做好做滿,他回嗆說你們越問我就越不回答,而傳出他2020的競選口號已經選定為「柯文哲可以等,台灣不能等」,柯P否認說這句實在太LOW。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
台北市長柯文哲 vs.國民黨北市議員秦慧珠:「2018年1月到4月有229件,可是......市長,市長......市長。」


▼柯文哲今日至議會備詢,相當疲憊哈欠連連。(圖/東森新聞)

 

打了一個大哈欠,毫不遮掩,是連著兩天備詢太累了,還是嫌台下議員質詢太無聊。


台北市長柯文哲 vs.國民黨北市議員秦慧珠:「你好意思嗎?時間暫停,你在那邊打那麼大的哈欠,也不遮口一下,市長在這邊備詢,嘴巴張得比鯨魚還大,沒辦法,議員在質詢,你都快睡著了 ,快昏死過去了是吧。」


▼面對議員質詢是否參選,柯P不回應。(圖/東森新聞)

 

其實柯P在備詢前,坐在位子上就已經略顯疲態,不僅用手托著額頭,閉目養神,還給自己量了一下脈搏 ,加上吞了一顆藥,柯P這市長雖然當得辛苦,但似乎沒有反應在施政滿意度上頭。


台北市長柯文哲 vs.國民黨北市議員秦慧珠:「你們每天就是要問這個,問那個,我覺得很奇怪,(施政滿意度)民調這麼爛,就不要把我放在(總統民調)就好,我就是要為台北市民,做好做滿這一任,2024我再選總統可以嗎,我跟你講,你們越問我就越不回答。」


不到最後關頭,柯P就是不給答案,但卻被議員爆料說,幕僚已經選定2020競選口號,就叫做柯文哲可以等,台灣不能等。


記者 vs.台北市長柯文哲:「這(口號)是真的嗎,我就覺得...所以他(議員),你應該問他說,你也是媽祖托夢是不是,怎麼連我都不曉得,連我都不曉得,你怎麼會曉得,你覺得很難聽是不是,這太LOW了啦。」


競選口號還沒想出來,但柯P的幕僚群,各個是以2020做為備戰的目標,其中有人不時上政論節目為柯辯護,被藍營議員質疑,柯P用市府資源養名嘴團。


▼柯P駁斥競選口號。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 vs.國民黨北市議員游淑慧:「為什麼只有你的子弟兵,敢一邊領市政府的薪水,一邊領通告費,33次你知道大概是多少錢吧,超過10萬塊,我想這個依法行政,對啊依法行政啊,要不然市政府變成在養名嘴團。」


對於2020,柯P一日不鬆口,幕僚群的準備動作,就不會喊停而藍綠,也就只能繼續猜測下去。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

議員公布親信喬蛋錄音!柯P怒:市府被竊聽

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

 

【今日最熱門】
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉