選單 首頁 搜尋

給錢是爸媽!館長嗆議員:我匯10萬叫3天爸來聽

2019/05/30 08:36 字級:
讀稿
給錢是爸媽!館長嗆議員:我匯10萬叫3天爸來聽

文、鏡週刊

 

苗栗縣南庄國中遭爆日前接受大陸酒商捐助60萬元,引發遭統戰的爭議,對此,國民黨籍縣議員鄭聚然在市議會狂言,「我不管什麼統戰,誰給我錢誰就是爸媽,拜託誰逼校方把錢退回去,你給我查清楚一下」。館長今(29)日在臉書po文向鄭聚然喊話:「明天給我你帳戶,我匯款10萬給你,叫個3天爸爸來聽聽,你敢不敢?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

南庄國中日前接受陸酒商「九洲升平」捐贈60萬元,校方接受贊助後,同意酒商入校宣傳,該酒商還在校門口高舉「有情懷的習酒走進寶島台灣」布條。由於部分家長認為酒商不應進入校園,何況還涉及敏感的政治問題,事後,校方在壓力下將款項退回。不料,縣議員鄭聚然竟在議會中嗆聲,「我不管什麼統戰,誰給我錢誰就爸媽」。

 

▼苗栗縣議員鄭聚然在議會上質詢教育局長,語出驚人。(圖/東森新聞)

 

鄭聚然在議會中質詢教育處長時表示:「我不管什麼統戰,我只要南庄國中小朋友的福利就好。」他並強調,「誰給我錢誰就是爸媽」,還要求教育處長查清楚是誰逼校方退回捐款,「你給我查清楚」。

 

對此,網紅館長在臉書上表示,「國民黨就是充滿這種人,才會失去年輕人的支持。」館長強調,只要議員給帳號,自己可以匯款10萬給議員(鄭聚然)來叫爸爸3天,但要求「來我這直播叫喔」,整個酸好酸滿。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:苗議員狂言「給錢就是爸媽」 館長:我匯10萬叫3天爸來聽聽

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自翻攝自寶寶愛館長YOUTUBE)

 

 

【往下看更多】

侯友宜力挺館長 表示:不應因立場不同而論斷

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 議員 鄭聚然 捐款
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉