選單 首頁 搜尋

韓國瑜將在府前造勢 吳敦義:我當然不能去

2019/05/30 10:03 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,星期六將參加凱達格蘭大道前的造勢活動,國民黨主席吳敦義表示,他一定要大公無私,當然不可能出席,但否認有禁止黨公職參與。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

 

國民黨主席吳敦義vs.記者:「(禁止黨公職去6/1的活動,外界解讀說是要卡韓?)沒有這回事,我通通不知道,你們怎麼會自己知道呢?沒有這個事。」

 

▼郭台銘已發下豪語,說當選總統要捐出薪水。(圖/東森新聞)

 

否認有硬性規定,畢竟挺誰都是個人行為,但有黨職的要懂得避嫌。

 

國民黨主席吳敦義vs.記者:「(那你會去參加嗎?)我能去嗎?當然不能去啊,我怎麼能夠不公不正呢,參加任何人的活動,那就變成有所選擇,那不可以的,我一定是要大公無私。」

 

黨主席以身作則,軍系的黃復興黨部也特別發公告,要求幹部保持中立,先讓參選人們各自努力,而郭台銘已經發下豪語,說當選總統要捐出薪水。

 

▼不只給郭台銘建議,朱立倫對王金平也有評論。(圖/東森新聞)


記者vs.國民黨總統初選參選人朱立倫:「(那你會捐嗎?如果當選的話。)我還要養家活口,人民也不是我們的員工也不是我們的股東,是我們的老闆,(郭台銘)現在要轉換成為公共部門服務的話,可能要調整一下心態。」

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「朱市長是過去新北市也是我們的老長官,我認為說我講有缺點我承認,任何人都有缺點,但是懂經濟、論科技我想這是我的優點。」


▼經驗不容被質疑,要爭大位的都希望自己能用最完整的經歷說服選民。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「王院長是因為,他有四十幾年的國會經歷,(記者)問我說那王院長,如果他哪一些不足,我說他應該還沒有行政的歷練。」

 

國民黨總統初選參選人王金平:「立法院長是不是首長,我問你是不是首長,是首長就有行政權在裡面,怎麼沒有。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓6/1誓師 朱:勞民傷財、郭:拚經濟不拚造勢

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉