選單 首頁 搜尋

郭董撿槍狂轟賣菜郎?汪潔民解密背後真相!

2019/05/17 12:45 字級:
讀稿

「只有嘴巴講發大財、發大財,就好像高雄就要發大財一樣」。郭台銘昨(16)日短短幾句話又掀起動盪,被外界形容為「撿到槍」嗆爆韓國瑜,而財經專家汪潔民今日在東森網路節目《政治神邏輯》中分析,「開槍不會開兩槍」郭台銘背後有強大的幕僚團隊,要讓韓國瑜「一槍斃命」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

汪潔民說,韓國瑜不斷喊聲「發大財」從頭到尾都只是說詞,為了替市政的無力感解套、掩蓋自己不斷說錯話的情況。但這些話聽在郭台銘心中相當不是滋味,「覺得國民黨怎麼會出現這種後選人」。汪潔民認為,郭台銘已經很客氣了:「如果我是郭台銘我講會更直接」、「像韓國瑜每天說空話,都是草包,為什麼有這麼多人支持他?」

 

▼鄭世維(圖/東森新聞)

 

節目《政治神邏輯》中汪潔民批韓國瑜不嘴軟,國民黨文傳會副主委鄭世維馬上跳出來緩頰,細數韓國瑜上任4個月來的政績,包括拉進農漁民業和花卉的訂單,以及86條道路的路平專案,鄭世維認為,皆獲得民眾肯定,好還要更好。


【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265
 

 

【往下看更多】

備詢態度溫和?王世堅評韓國瑜:活佛轉世

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉