選單 首頁 搜尋

點名韓國瑜辯論 郭董:高雄上班要說清楚

2019/05/15 17:40 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
點名韓國瑜辯論 郭董:高雄上班要說清楚

國民黨中常會今天拍板總統初選遊戲規則,將以一次性全民調決勝負,不納入手機樣本,也未規劃辯論會,總統提名人選最遲7月16日出爐。對此,郭台銘今(15日)表示,總要有嘗試手機民調,並呼籲黨中央看看民進黨怎麼做,不要輸人家太多,他並要韓國瑜就當選總統要在高雄辦公進行辯論。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/郭台銘臉書

 

國民黨中常會今天通過第15任總統副總統選舉總統候選人提名特別辦法、作業要點和時程,將以全民調決定提名名單,不辦理黨員投票,為降低測量和抽樣誤差,明定民調委託5家民調機構執行,每家完成有效樣本數不得少於3000個。對此,郭台銘今天表示,總要有嘗試,還是呼籲黨中央看看民進黨怎麼做,不要輸人家太多,並強調政策說明會很重要,因為候選人要說清楚治國方針,更是當場承諾「我一定會參加」, 至於其他人參不參加,選民心中自有一把尺。

 

圖/東森新聞

 

郭台銘還說,還是希望舉辦辯論會,大家可以針對相同的議題提出看法,比如最近韓國瑜說當選要在高雄上班的,這個就需要釐清,到底是一個人在高雄,還是把整個團隊搬過去。國民黨將成立中央提名協調小組,開始依選情評估、徵詢主動或被推薦參選的黨員參選意願,在6月10日公布參加初選者名單,並將在6月23日至7月4日間舉辦國政願景電視發表會,7月5日至15日之間執行全民調,民調執行完成後隔天公布結果,7月17日將總統提名名單報請中常會核備,並在7月28日全代會正式提名。

 

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉