選單 首頁 搜尋

陳水扁申請出席凱達格蘭餐會 中監同意

中央社 2019/05/08 20:38 中央社 字級:
讀稿
陳水扁申請出席凱達格蘭餐會 中監同意

前總統陳水扁向台中監獄申請出席凱達格蘭基金會餐會,台中監獄今天表示,尊重醫療評估,核復同意出席,但扁應遵守「不上台、不演講、不談政治、不受訪」等4不原則。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

凱達格蘭基金會9日晚間將在台北大直典華舉辦14週年感恩募款餐會,陳水扁的兒子陳致中日前表示,陳水扁當晚將出席活動,會中將一併舉辦「堅持-陳水扁口述歷史回憶錄」現場簽書會。

 

台中監獄副典獄長戴明瑋今天表示,日前陳水扁透過醫療小組提出餐會活動出席申請,依據醫療團隊提出的報告,出席活動對陳水扁的病情有幫助,基於尊重醫療評估,核復同意他出席。

 

至於出席活動的相關限制,戴明瑋說,雖然核准陳水扁參加,但提醒仍應遵守民國104年1月5日所簽具的注意事項及保外醫治受刑人管理規則,扁應遵守「不上台、不演講、不談政治、不受訪」等4不原則。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用

 

【今日最熱門】
惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉