選單 首頁 搜尋

副手找到了? 韓國瑜終於鬆口和他配

2019/05/08 19:40 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜找來虛擬偶像虎妮擔任六月觀光代言人,除此之外還跟荒謬大師沈玉琳同框直播,介紹三民夜市美食,兩個人一搭一唱笑料十足,沈玉琳甚至說要跟韓國瑜一起去夜宿,不介意兩個大男人一起擠同張床,把韓市長逗得哈哈大笑。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼韓國瑜為了行銷高雄,找來虛擬偶像虎妮與沈玉琳合作。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「愛玉好吃,口感好,價格公道。」


對著鏡頭說愛玉有多好吃,韓國瑜樂當推銷員,要把高雄行銷出去,再次跟荒謬大師沈玉琳合體。


藝人沈玉琳:「我還滿想去體會那個,鋪路工作人員的辛苦啦,就是我是吃得了這個苦啦,不曉得市長可不可以啦!」


高雄市長韓國瑜:「沒問題,哈哈哈。」

 

兩個人在車上一搭一唱聊天,笑料十足,沒想到沈玉琳竟然說,要跟韓國瑜一起去夜宿。


藝人沈玉琳:「因為夜宿也不方便打擾人家,給人家要太多房間嘛,所以我打算跟市長睡在一起。」


▼韓國瑜與沈玉琳一搭一唱,兩人展現好交情。(圖/攝自 聲仕傳播工作室


高雄市長韓國瑜:「我的榮幸,我不怕他打呼。」


說要一起睡,還十指緊扣展現好交情,韓國瑜和沈玉琳不僅去三民街,還到鳳山行政中心換上皮衣,戴墨鏡,合體搞笑,兩個大男人湊在一起超吸睛。

 

節目製作人林仕鵬:「上一次的反映非常的好,有將近兩三百萬人的觀看,所以這一次我們就特別再邀請韓市長,一起來跟我們合作。」


高雄市長韓國瑜:「玉琳哥給我一個,爆炸性的消息,希望能促成沈韓配,哈哈哈,太鬧了,太鬧了。」

 

▼沈玉琳也開玩笑的和韓國瑜說,希望能促成沈韓配。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「所以沈韓配的意思是,跟高雄市的觀光庶民經濟有關,不是政治性的,也不要聯想太多。」


除了和沈玉琳合體宣傳高雄,還找來虛擬偶像虎妮擔任六月代言人,為了衝觀光,韓國瑜拚了。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

慘了!蔣萬安爆韓粉不理性 韓國瑜說話了

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉