選單 首頁 搜尋

夜深多愁善感? 郭、賴、朱、王臉書狂發文

2019/05/06 09:29 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘,5號晚間10點多臉書發文,他談美國2020也要舉行總統大選,有許多反對我好朋友川普的媒體,有意在威州投資案上放大檢視,刻意操作成「跳票」,而他跟州長成功會談後,已打臉造謠者。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼鴻海董事長郭台銘,5號晚間10點多臉書發文。(圖/翻攝自郭台銘臉書


▼前行政院長賴清德,晚間Po影片,試圖想用簽書的溫馨畫面喚起大家記憶。(圖/翻攝自賴清德臉書


賴清德說「堅持是他另一個姓名」,恰巧鴻海董事長郭台銘,晚間10點多也在臉書發文,怒砲賴清德的初選對手現任總統蔡英文,郭台銘直言美國2020也要舉行總統大選,有許多反對我好朋友川普的媒體,有意在威州投資案上放大檢視,刻意操作成「跳票」經過跟州長成功會談後已打臉造謠者。

 

▼前新北市長朱立倫以日月潭的茶葉蛋為題,道出自己的心境。(圖/翻攝自朱立倫臉書

 

而藍營其他太陽們,前新北市長朱立倫以日月潭的茶葉蛋為題,道出自己的心境,除了要勇敢熬下去,還要有裂痕才入味,韓國瑜說不清的自經區。

 

▼王金平強調自經區絕對會是「安全為先,逐步開放」過去做歪的他會來喬。(圖/翻攝自王金平臉書


前立法院長王金平也在臉書寫了一篇漏漏長的文章,王金平更強調,自經區絕對會是「安全為先,逐步開放」過去做歪的他會來喬,或許夜晚真的會讓人多愁善感,藍綠政客不約而同,忍不住在臉書發表,字多到不行的長篇大論。


(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

增人力、開IG打延長賽 黨政人士:團戰不利賴

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

 

【今日最熱門】
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
銀行活存3.4億!他急用分3次領 業者拒絕:要上級審核
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉