選單 首頁 搜尋

反對韓訪中聯辦!郭台銘:要是我理都不理

2019/05/03 16:58 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜拜訪中聯辦問題持續延燒,鴻海董事長郭台銘表示他反對韓國瑜去中聯辦,是他的話連理都不理,對此郭台銘的評論,韓國瑜表示尊重。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼鴻海董事長郭台銘表示反對韓國瑜去中聯辦。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,對於鴻海董事長郭台銘,在拜訪美國白宮時,提到的中聯辦問題再度做出回應。

 

高雄市長 韓國瑜:「我完全尊重郭台銘董事長的評論,高度的尊重,謝謝。」

 

韓國瑜表示尊重,中聯辦問題,從韓國瑜進行港澳深廈訪問後,持續延燒。

 

鴻海董事長 郭台銘(19.05.03):「台灣不是香港,當初韓國瑜去中聯辦,我是反對的,中聯辦我理都不理。」

 

韓國瑜登港時,特區政府、中聯辦官員,全都到機場迎接,聲勢浩大,看得出來中聯辦對於韓國瑜的重視。

 

▼韓國瑜見了2名中聯辦主任,在國內造成軒然大波。(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市議員 李喬如(19.04.02):「你拜託中聯辦,挺你選總統喔。」

 

民進黨高雄市議員 鄭孟洳(19.04.02):「這不是政治議題嗎?這是政治零分嗎?你沒事跑去中聯辦幹什麼。」

 

韓國瑜還和香港中聯辦主任王志民,一起用餐,拍了大合照,到了澳門也跟中聯辦主任傅自應,在新竹苑會面用餐,先後見了2名中聯辦主任,在國內造成軒然大波。

 

高雄市長 韓國瑜(19.03.24):「純粹吃飯,然後就情感交流,然後也互相等於是打氣,就是說香港跟高雄之間,應該更增加交往的頻率。」

 

韓國瑜認為港澳深廈經貿行程,就是要出去多交朋友,但如今,郭台銘訪美,被問到中國大陸以及台灣的關係,再度把問題拿出來,隔海批評韓國瑜,儘管韓國瑜沒有對郭台銘拋出的問題,正面做出回應,但一個前腳訪中,一個後腳訪美,怎樣維護兩岸主權,也似乎變成韓國瑜和郭台銘之間攻防的重點。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉