選單 首頁 搜尋

邀賴清德上節目!朱立倫:組「邊緣者聯盟」也很好

東森新聞 2019/05/03 17:39 東森新聞 字級:
讀稿

總統蔡英文、前總統馬英九和前新北市長朱立倫,出席同一場宗教活動,時間錯開,沒有碰頭。但朱立倫公開邀請前行政院長賴清德一起上廣播節目,朱立倫說,賴清德在黨內初選被卡,想讓他吐怨氣,還開玩笑說,賴清德跟他可以組邊緣者聯盟。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼總統蔡英文和馬英九、朱立倫,都出席同一場宗教活動。(圖/東森新聞)

'

 

有巨大聲響的起馬炮,讓總統蔡英文有些緊張,談到鴻海董事長郭台銘和美國總統川普會面,似乎有意展現與美方關係,蔡總統倒顯得放鬆。

 

總統 蔡英文:「我的了解是,郭董事長進入白宮是為了再確認,他威斯康辛州的投資案,那我們對於我們台灣的企業到美國布局,都採取一個支持的態度,因為這有助於我們跟美國的經貿關係的連結,對台灣的產業發展也是有利的。」

 

蔡英文留意國民黨郭台銘的動態,而國民黨的朱立倫則關心民進黨的賴清德動向,還趁著代班主持廣播節目,公開邀他當來賓。

 

前新北市長 朱立倫:「如果要組邊緣者聯盟也很好啊,其實賴院長他參加民進黨初選到今天為止,我想他被卡得很凶,被卡得很厲害,至少要有一些機會,讓他能夠表達他的想法、他的意見。」

 

▼朱立倫邀請賴清德上廣播節目。(圖/東森新聞)

 

可惜賴清德已經婉拒,不然聊各自黨內初選,兩人應該能一起吐苦水。

 

前新北市長 朱立倫:「我們是一支球隊,那你今天在選秀的過程,或是在我們內部訓練的過程,結果把自己的投手都給毀了,或者是把自己的球員都傷了,那我們怎麼樣去後面比賽呢,而且一個球隊,如果只靠一位明星球員,打不了勝仗的。」

 

朱立倫想對黨內喊話,但前總統馬英九跟他出席同場活動,兩人卻沒碰上,一個剛上車,一個走下車,擦身而過。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉