選單 首頁 搜尋

為消除威洲投資生變疑雲 郭台銘邀記者參觀廠房

2019/05/03 11:48 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘,到美國華府拜訪完川普之後,為了消除外界對於威洲投資案生變的疑問,還特別邀請記者,從華府搭成他的專機,一起飛到威州參觀他的廠房。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

鴻海董事長郭台銘在美國華府拜訪完川普之後,馬不停蹄前往威洲,還邀請記者一起搭乘專機,東森新聞採訪團隊,也獲得專機內部的第一手畫面。

 

東森記者王一如:「我們可以看到,這裡有雜誌。」

 

▼專機裡頭應有盡有,在座位後方放了雜誌、水、點心,看到座位後頭的空間,可說是別有洞天。(圖/東森新聞)

 

東森記者王一如:「後半段這裡呢,是六個人的座位,其實每個座位都非常的寬敞,而且是真皮沙發。」

 

除了前方的座位區,後方還有真皮沙發,要讓郭台銘可以舒舒服服度過飛行之旅,累的時候還有專人幫忙鋪床。按下開關椅墊開始往前延伸,接著把坐墊拿下來就能變成寬敞的床鋪。

 

郭台銘專機空服人員陳小姐:「這其實是非常的寬的,睡個兩個三個成人,都是沒問題的,因為我們測試過了。」

 


▼兩邊座椅都能同時鋪成床,專機上空服人員專業經驗相當豐富,帶給郭台銘無微不至的服務。(圖/東森新聞)


郭台銘專機空服人員陳小姐:「董事長說我要休息了,我們就會,好立刻馬上。」


▼郭台銘的專機,空間寬敞就連廁所都跟一般飛機不一樣。(圖/東森新聞)

 

東森記者王一如:「為什麼看了半天都沒有看到廁所,原來他是藏在這個下面,是不是非常隱密,把這個拉下來的話,就能再坐一個人。」

 

對於郭台銘來說時間就是金錢,會買下私人飛機也是為了節省時間,自掏腰包買的專機,卻有95%的時間拿來辦公、出差用,從華盛頓到威洲,一個小時左右的時間也不能夠輕易浪費。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉